УкрРус

Лучшие и худшие наряды "ViVa-2012". Фото

Читати українською
  • Лучшие и худшие наряды "ViVa-2012". Фото

На днях в Киеве наградили самых эффектных знаменитостей. Победителями церемонии "ViVa самые красивые" стали Иван Дорн и Ани Лорак. Однако все приглашенные VIP-персоны понимали, что на красной дорожке могут засветить новый образ. Знаменитости из кожи вон лезли, чтобы поразить фанатов и СМИ, однако кое-кто добился противоположного результата – с них откровенно смеялись.

Обозреватель проанализировал образы VIP-гостей церемонии и выбрал лучшие и худшие наряды, в которых звезды предстали на красной дорожке.

Самые эпатажные образы звезд

Некоторые знаменитости решили хорошенько пропиариться во время мероприятия. Так, например, композитор Руслан Квинта и солисты группы "INDI" все, как один нарушили дресс-код церемонии. Женщины обязаны были прийти в платьях в пол, а мужчины – в костюмах и галстуках-бабочках.

Однако солистка группы вышла на красную дорожку в нижнем белье. Свои прелести красотка прикрыла лишь накидкой и длинными волосами. В целом же ее образ напоминал костюм Лилу из фильма "5 элемент".

Не менее странный наряд, да еще и для красной дорожки выбрала телеведущая Татьяна Гончарова. На себя она одела некое подобие многослойной балетной пачки с лепестками из ткани. Теледива с улыбкой демонстрировала фотографам свою открытую спину, обильно украшенную татуировками насекомых.

Удивила публику и творческая парочка – руководитель балета "Форсайт" Лина Верес и известный режиссер и хореограф Александр Лещенко. Молодые люди полностью растоптали понятие дресс-кода – одели красные, да еще и весьма кричащие дизайнерские наряды.

Обозреватель поинтересовался у Саши перед началом концерта, не будет ли мешать ему воротник-стойка наблюдать за происходящим, однако молодой человек с готовностью продемонстрировал нам, что шеей вертит хорошо, даже в таком костюме.

Настоящий фурор произвел выход на красную дорожку солиста группы "ДиО-фильмы" Владимира Дантеса. Красавчик вышел к публике в мокасинах на голую ногу, коротких шортах и забавном галстучке. Более того, Дантес вышел в свет с метлой в руках и старательно подметал красную дорожку.

Несколько непонятым остался для нас и образ Влады Прокаевой. Модель со стажем должна бы знать, что одежду цвета красной дорожки одевать на такие мероприятия не стоит.

Более того, столько деталей было намешено в этом образе: и корсет, и кружево, и роспись камней, и некое жабо… А в довершение всего на голову Прокаева водрузила корону.

Ярким оказался выход в свет и вот этих парней в масках кинозлодея "Дарт Вейдера". Кто это – мы понятия не имеем, но было забавно.

ТОП-5 лучших образов церемонии

Ярче всех, на наш взгляд, в этот вечер блистала певица Надежда Мейхер. Экс-виагра выбрала для выхода на красную дорожку платье в восточном стиле, очень сдержанное и одновременно сексуальное. На этот раз артистка не порадовала поклонников глубоким декольте, но выглядела, как говорят, на миллион долларов.

Кстати на церемонии "ViVa" красотка получила титул "Бриллиантовой леди" и бриллиантовое колье от спонсора мероприятия ювелирного дома "Кимберли". Отныне подобные украшения будут названы именем "Надежда".

Невероятно женственно и стильно выглядела в этот вечер певица Тарабарова. Светлана в этот раз впервые была номинирована на получение престижной награды и доказала своим образом, что не зря попала в список самых красивых. Поговаривают, что артистка сама принимала участие в разработке вечернего убранства.

Женственно, сексуально, но при этом не пошло выглядела певица Мария Яремчук. Для выхода в свет она выбрала платье классического черного цвета, с меховыми плечами и полупрозрачным низом.

Злата Огневич выглядела, как голливудская звезда, ее образ был безупречен: стильное вечернее платье демонстрировало идеальную фигуру, макияж был неброским, а от кричащих украшений звезда и вовсе отказалась.

Невероятно женственно выглядела и дизайнер Ольга Навроцкая. На красную дорожку она одела платье из собственной коллекции Navro Inspired By Ukraine. В этом наряде красотка умело сочетала сексуальность свободного кроя, в сочетании со строгим верхом и полупрозрачным низом, открывавшим публике ее стройные ножки.

фото Юрия Коломыцева

Наши блоги