УкрРус

Дочь экс-губернатора Донецка Шишацкого оказалась "бандеровкой"

  • Дочь экс-губернатора Донецка Шишацкого оказалась "бандеровкой" | фото 1
    1/7

Неожиданно… Именно это слово крутилось в голове, пока мы рассматривали аккаунты дочери экс-губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого.

16-летняя Ольга оказалась ярой "бандеровкой". Но обо всем по порядку.

Во-первых, напомним, что 48-летний Шишацкий родился в Славянске и с лета 2011 года по 2 марта 2014 был председателем Донецкой облгосадминистрации. В начале весны Александр Турчинов уволил его с должности, но уже на следующий день экс-губернатор был избран главой Донецкого облсовета.

В начале декабря прошлого года Шишацкий заявлял, что полностью поддерживает политику экс-президента Януковича, однако после переворота в стране назвал действия предыдущей власти "диктатурой".

Во-вторых, Шишацкий ратовал за вступление Украины в Таможенный союз, из-за чего оказался в центре скандала. Ведь на тот момент, как раз отправлял дочь на учебу в Англию.

Так, в центре внимания СМИ оказалась дочь Шишацкого – Ольга. Однако девушка на некоторое время из соцсетей ушла в тень, дабы никого не злить фотками своей жизни в Великобритании.

На днях "Обозреватель" заглянул в аккаунты дочери экс-губернатора Донецкой области и был крайне удивлен.

При всех нестабильных взглядах отца на политику в Украине, его 16-летняя дочь заняла проукраинскую позицию. В своей английской школе в Колдхарбор-роуд, Аппер Диккер, Ольга Шишацкая не постеснялась даже нарядиться в традиционный национальный наряд.

Свои снимки дочь экс-губернатора Донецкой области подписала:

- Мы едины, независимо от того, откуда мы пришли.

В соцсетях, девушка высмеивает агрессивную политику Путина относительно Украины.

Читайте:Дочь нардепа-регионала Зарубинского отдохнула в Лондоне

В мае текущего года дочь Шишацкого успела отдохнуть на Кипре, но фотографиями решила не делиться с подписчиками. Есть всего несколько кадров с отметкой, где она побывала. Но на них не видно: ни шикарных апартаментов, ни прекрасного пляжа… После волны внимания со стороны общественности, Ольга ведет себя в соцсетях осторожно.

Даже зарегистрирована под именем Ольга Коссе.

Источник фото страница Ольги Шишацкой Вконтакте

Дочь экс-губернатора Донецка состоит в группах Евромайдана и украинской революции, посещает украинские патриотичные сообщества. При этом войну на Родине она решила переждать все же в Англии.

Об этом девушка сообщила на сайте анонимных вопросов ask.fm, где активно общается с подписчиками.

На днях красотка засветила, в каком убранстве ходит по Великобритании – Шишацкая сейчас отдает предпочтение стилизированым вышиванкам.

Обратите внимание, что даже на чехле телефона дочери политика - украинская символика.

Красотка также хвастается, что весит всего 45 кг, но этот вес для себя она считает излишним. При этом не стесняется по просьбам подписчиков показывать свой живот.

Читайте:Младшая дочь нардепа Абдуллина впервые стала мамой

Не боится дочь Шишацкого и показывать и неприличные жесты в публичной переписке. В частности сдачу экзаменов Ольга отметила, вот таким кадром.

Читайте:Дочь Тягнибока показала, как выглядит без макияжа

При этом девушка жалуется, что ей часто приходится общаться с "ватниками".

Также Шишацкая призналась, что часто бывает за границей, только Италию посещала 6 раз, а еще дочь экс-губернатора доказывает подписчикам, что она – националистка, живущая на две страны.

Источник фото ask.fm Ольги Шишацкой

Ну что тут скажешь - действительно, неожиданно...

Читайте:Полякова, Дарвин и Квинта стали на защиту Ани Лорак

Наши блоги