УкрРус

Водянова в мини-платье и на каблуках показала округлившийся животик в Лондоне

Читати українською
  • Наталья Водянова с дочерью Невой Портман
    1/15
    Наталья Водянова с дочерью Невой Портман| © Getty Images

В субботу, 20 февраля, на Старом Биллингзгейтском рынке в Лондоне состоялась вторая благотворительная ярмарка Натальи Водяновой и Карли Клосс London's Fabulous Fund Fair, гостями которой стали Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Наташа Поли, Лена Перминова, Саша Лусс, Яна Рудковская, Лили Дональдсон, Дерек Бласберг, Тони Гаррн и другие звезды.

Ярмарка снова прошла в формате праздника детства; чтобы попасть на него, каждый приобрел входной билет стоимостью в тысячу фунтов, передает Woman.ru

Беременная пятым ребенком Водянова пришла на мероприятие в блестящем красном мини-платье и на высоких каблуках. В центре особого внимания также оказалась дочь Натальи Нева. Как подчеркнула модель, вряд ли бы ей удалось вести активную благотворительную деятельность без поддержки собственных детей.

На передвижной ярмарке в этом году были карусели, тир, картинг, гадания и конкурсы с удивительными призами. В общей сложности гостям было предложено 30 развлечений, среди которых "остров сокровищ" Dior, дартс от Guerlain, "утиная охота" от ювелирного дома Repossi, турнир по гольфу от Audemars Piguet, классический английский аттракцион "ударная атака" от Стеллы Маккартни и традиционные русские угощения от Ульяны Сергеенко.

Все собранные на ярмарке средства направлены в благотворительный фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца".

Среди целей необычной ярмарки — не только собрать деньги на основные программы фонда (развитие системы сопровождения семей, воспитывающих детей с особенностями развития, строительство игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей), но и напомнить взрослым о том, как важны в жизни ощущения чуда и радости. Судя по счастливым лицам гостей, Наталье и Карли это удалось. А бюджет фонда пополнился на 850 000 фунтов стерлингов (более 94 миллионов рублей по нынешнему курсу).

Как сообщал "Обозреватель", супермодель Наталья Водянова станет мамой в пятый раз.

Наши блоги