УкрРус

Алла Пугачева хочет отсудить у Санкт-Петербурга $2 млн

  • Алла Пугачева хочет отсудить у Санкт-Петербурга $2 млн
    alla-pugacheva.blogspot.com

Алла Пугачева через суд собирается отстаивать свои права и попытается отсудить у властей Санкт-Петербурга 2 миллиона долларов.

Причиной публичного скандала послужила земля на Васильевском острове, которую более 3 лет назад Примадонна получила под застройку своего театра песни. Однако затея артистки так и не была воплощена в жизнь, так как руководство города сменилось и новая команда чиновников решила на данном участке земли проложить трассу.

Как сообщает tv.ua, от своих прав на 2,7 гектара земли Пугачева отказываться не намерена и решилась судиться с городскими властями Санкт-Петербурга.

– Мы приняли решение подать иск и опротестовать решение суда об отмене предоставлении участка под строительство театра. Если он не будет удовлетворен, следующий иск будет уже о возмещении убытков, куда входит сумма за аренду земли и разработку проекта. А это более $2 млн, – говорит генеральный директор проекта примадонны Юрий Голованов.

Читайте:Киркоров и Орбакайте прохлаждаются в США, а Михайлов уехал в Дубаи

На фото: так должен был выглядеть Театр песни Аллы Пугачевой

При этом звезда российской эстрады не намерена закрывать свой проект. Даже если ей не удастся отстоять свои права перед городскими властями Питера, примадонна готова начать строительство своего Театра песни в другом мегаполисе.

Читайте:Звезда сериала "Кухня": я живу в Москве, но всем сердцем поддерживаю Украину

Наши блоги