УкрРус

Сестра Андрея Ливанова рассказала о причинах его трагической смерти

  • Ирина и Сергей Безруковы с Андреем
    Ирина и Сергей Безруковы с Андреем
    Папарацци

Сводная сестра погибшего сына актеров Ирины Безруковой и Игоря Ливанова написала в соцсетях неожиданное признание о причине его смерти. Она также подтвердила слова Михаила Задорнова, сообщив, что это был несчастный случай.

Напомним, СМИ сообщали, что сын Ирины Безруковой страдал сахарным диабетом. Перед смертью у него несколько дней была температура. 25-летний Андрей Ливанов был дома один, так как родители - Ирина Безрукова и отчим Сергей Безруков были на гастролях в Иркутске. И вот что сообщила сводная сестра Андрея, Нина Ливанова.

"Наконец, после всех безумных дней, после смерти Андрюшки, мне удалось связаться с мамой моего погибшего братика - Ирой Безруковой, она ответила. В общем, наконец я услышала историю из первых рук. У Андрюши была очень легкая степень диабета, не влияющая на качество жизни. Он никогда не колол себе инсулин и не умел. И шприцов дома не было и никто их не находил. Хотя свидетелей при вскрытии квартиры было много.

Он не вызывал скорую. Не звонил и не вызывал, это ложь.? И температура у него была максимум 37,5 (у кровати термометр). Всё было на месте, ничего необычного, телефона рядом с телом не было.

Он просто пошел босой в туалет, упал и ударился насмерть о плитку. До крайности неудачно упал. Почему - не знают, возможно от слабости голову повело. Про вскрытие: у него взяли анализы жидкостей тела на яды и наркотики и всё такое, как полагается, но само вскрытие было лишним по очевидности ситуации. И он бы не хотел тоже, и поэтому родители попросили не делать этого, а следователи не сочли что есть причины не уважить просьбу. Значит, никаких подозрений не вызывала ситуация у милиции. Всё было очевидно. Он упал.

Всё остальное - ложь и враньё. Весь интернет в "сердечной недостаточности", "наркотиках", "почему не было вскрытия, тёмное дело"... а солнце не выкурил за жизнь ни одной сигареты и алкоголь не переносил".

Как сообщал "Обозреватель", сын актрисы Ирины Безруковой и пасынок актера Сергея Безрукова был найден мертвым в Москве вечером 14 марта в своей квартире. Тело 25-летнего молодого человека обнаружили спасатели, которым пришлось вскрыть дверь по просьбе родных и близких юноши, которые длительное время не могли с ним связаться.

Нина Ливанова. Фото - facebook.com/nina.livanova

Место:
Наши блоги