УкрРус

Царев предложил Ани Лорак и Повалий стать послами мира Новороссии

  • Источник фото thekievtimes.com
    1/4
    Источник фото thekievtimes.com

Экс-депутат Украины, а ныне так называемый "спикер Новороссии" Олег Царев сделал необычное предложение Таисии Повалий и Ани Лорак на своей странице в соцсетях.

- Вчера Министр культуры Украины Евгений Нищук выступил с резкой критикой в адрес Ани Лорак и Таисии Повалий. Видите ли, политик недоволен, что певицы гастролируют по российским городам, и рекомендует им на Украину не возвращаться, - пишет Царев. - Предлагаю этим красивым женщинам стать послами мира в Новороссии.

Это очень почетно – нести мир и радость людям. Напомню, что и Одри Хепберн, и Николь Кидман, и Анджелина Джоли с достоинством выполняли эту почетную миссию.

Красота, которую несли эти женщины, осушала слезы детей, давала надежду и заставляла умолкнуть орудия.

Ани Лорак и Таисия Повалий - наши славянские прекрасные женщины, как и все женщины Украины и России, Новороссии, переживают за всех пострадавших в результате страшных событий на востоке. Они готовы сделать все ради добра и мира.

А новоиспеченному министру культуры хочу сказать, что не надо обижать наших хранительниц очага, наших прекрасных женщин. Лорак и Повалий гонят из Украины.

Читайте:Євген Рибчинський: мир буде лише тоді, коли його захочуть обидві сторони

Источник фото страница Олега Царева в Facebook

А что думаете вы, кто прав: Нищук или Царев?

Напомним, что продюсер Повалий Игорь Лихута заявлял, что против него и супруги ведется информационная война и пока от политических комментариев пара воздерживается.

А вот последний концерт Ани Лорак в Одессе был на грани срыва. Выступление певицы вызвало ажиотаж и стычки майдановцев с милицей. После артистку раскритиковали СМИ, а хакеры взломали ее сайт и с его помощью передали матерный привет Путину.

Читайте:

Закат Ани Лорак: скандал, от которого не отмыться…

Источник фото fotoporno.su

Наши блоги