УкрРус

Пригожин: Я уничтожу Ксению Собчак

Читати українською
  • Пригожин: Я уничтожу Ксению Собчак

В апреле текущего года певице Валерии Владимир Путин присвоил звание народной, как раз накануне ее дня рождения. Счастливую новость исполнительница узнала из твиттера, куда посыпались поздравления от поклонников. Проверив информацию, артистка разместила радостное сообщение на своей странице. В этом ее поддержал и супруг Иосиф Пригожин.

Однако в этой бочке меда нашлась и ложка дегтя, которую с легкой руки подкинула телеведущая Ксения Собчак. Напомним, что ранее дружные артисты рассорились на политической почве: после того, как Ксюша ушла в оппозицию она стала активно поливать грязью Пригожина и Валерию, которые всячески поддерживают президента России.

Прочитав новость о присвоении звания народной певице, Собчак сделала запись в своем микроблоге:

"Певица Валерия стала народной артисткой. Связано ли это с ее политическими выступлениями и "доверенным лицом"? Да нет, что вы, как не стыдно!:)".

Источник фото твиттер Ксении Собчак

Валерия эту запись гордо проигнорировала, а вот супруг решил защитить ее честь. Пригожин кинулся доказывать Собчак, что его возлюбленная заслужила это звание.

"Я думал, ты порадуешься, а ты в своем репертуаре - все за косички дергаешь.-:)… Поработай 20 с лишним лет, может, и тебе дадут.-:), - написал Пригожин, а затем, войдя в раж, перешел к более оскорбительным записям. - Как Вам удается оставаться девственницей после 8-го аборта? Связано ли это с дружбой с Навальным? -Что Вы, как Вам не стыдно?)".

Источник фото news.point.md

Извиняться друг перед другом селебретис не собираются, более того, в интервью изданию "7 дней в неделю" Иосиф Пригожин и вовсе заявил о своей крайней нетерпимости к поведению Собчак. Он признался, что хотел бы уничтожить телеведущую в прямом смысле этого слова:

"Я Собчак не оскорблял. Я просто ответил в ее же стиле, и, судя по репликам, последовавшим с ее стороны, она вовсе не обиделась, - считает продюсер. - Я счел нужным высказать свою позицию, заступиться за женщину, которая мудрее в тысячу раз и которая всю эту историю обходит стороной и не хочет к ней прикасаться вообще.

Мне также советуют быть выше и не реагировать. Выше чего? Хамства, исходящего от Собчак? Не понимаю, чего ей не хватает в жизни, чего еще надо. Она просто чувствует безнаказанность, поэтому и ведет себя так, это и есть главная причина всех этих бед. Ей повезло, что у нас Путин президент, а не я, например. Я бы уничтожил ее. Уничтожил и камня на камне бы не оставил, такие люди не должны находиться рядом с нами в обществе. Они разрушают, ничего не создавая, только дезориентируют всех.

Я думал, что после замужества она образумится и поумнеет, но она продолжает заниматься ерундой. Сколько это еще может продолжаться?"

Источник фото story.com.ua

Наши блоги