УкрРус

Лолита поддержала запрет моющих средств в России: меньше го*на на прилавках

  • Лолита
    Лолита
    Dni.ru

Популярная российская певица Лолита, которая в Крыму запела на украинском языке, поддержала запрет иностранных моющих средств в России(с полок магазинов хотят убрать продукцию Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive, - прим ред.).

Звезда с украинскими корнями Лолита Милявская заявила в комментарии Рен.тв, что ей совсем не жалко, что из России решили изъять чистящие и моющие средства иностранных компании.

"К сожалению, ничего плохого в изъятии продукции не вижу. Ну, изъяли и хрен с ним! Меньше го*на на прилавках!" - заметила Милявская.

Правда, как оказалось, сама певица пользуется отнюдь не моющими средствами российского производства, а привозит все самое необходимое из Болгарии.

"А у нас, что были западные средства? На продукции, которую я покупала, все написано на русском языке - указано завод, производитель. Я перестала пользоваться этими средствами, так как периодически проживаю в Болгарии. У меня там квартира. Оттуда я в большой спортивной сумке везу порошки, моющие средства. Наконец мое белье из серого превратилось в белое", - сообщила Лолита.

"С импортными порошками, которые я покупала здесь, такого эффекта не было... Если изъяли такую продукцию, которую разбавляли мелом, мылом или еще чем-то, то мне совсем не жаль", - добавила Милявская.

Как сообщал "Обозреватель", Лолита призналась, что обворовывает соседей.

Место:
Персона:
Наши блоги