УкрРус

Тимберлейк в Питере потребовал 80 кг льда и полную дезинфекцию для себя

  • Тимберлейк в Питере потребовал 80 кг льда и полную дезинфекцию для себя
    justjared.com

Джастин Тимберлейк даст свой первый концерт в Санкт-Петербурге. Шоу в рамках мирового турне артиста The 20/20 Experience состоится уже 15 мая и пройдет на сцене СКК "Петербургский".

А пока музыкант готовится "порвать" российских фанов, "Обозреватель" узнал некоторые интересные подробности райдера звезды, который Тимберлейк выставил российским организаторам своего концерта.

Во-первых, певец очень шепетилен в еде. На завтрак Тимберлейк предпочитает на выбор горячую овсянку, яйца, хлопья и мюсли, мясное и вегетарианское ассорти, свежие фрукты и выпечку – бейглы, английские маффины, донатсы. Также певец просит предоставить ему пшеничный хлеб, сливочный сыр, несколько видов сливочного и арахисового масла, ассорти из желе.

Во время каждого приема пищи организаторы концерта должны предусмотреть и положить возле каждой тарелки Джастина и его команды - дезинфецирующее средство для рук.

Во-вторых, артист заботится об окружающей среде. Поэтому во время перекусов на площадке пищу ему должны подавать только в одноразовой посуде из бумаги. Полистирол может вывести звезду из себя.

Также в гримерке артиста должно стоять ровно 24 кружки и только красного и синего цвета. А на столе Тимберлейка организаторам нужно оставить несколько журналов развлекательного характера, но чтобы их было достаточно, дабы артист мог выбрать что-то себе по душе.

Читайте:Яремчук на открытие "Евровидения" одела траурную одежду

Не уточняется зачем именно, но Джастин просит предоставить ему утром и вечером в день выступления по 40 кг кубиков льда.

Также организаторы должны удовлетворить просьбу американской звезды и обратить внимание, что он любит черные, а не белые полотенца.

Куда более серьезный технический райдер артиста. Ведь в Питер вместе с ним едут все 150 членов его команды, работающие над созданием шоу для тура The 20/20 Experience.

"Обозревателю" удалось узнать, что в Россию Джастин Тимберлейк везет 22 грузовика с оборудованием. На своем концерте он представит мощное лазерное шоу, которое будут создавать для зрителей 22 специализированные установки.

Билеты на концерт 33-летнего американского певца и актера стоят от 960 до 4800 грн.

Читайте:

Номинантка на "Оскар" назвала Путина "гов...м"

Наши блоги