УкрРус

Депрессии конец: Анджелина Джоли кардинально сменила имидж после возвращения мужа

  • Анджелина Джоли сменила серые и черные наряды на белый образ
    1/4
    Анджелина Джоли сменила серые и черные наряды на белый образ

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая долгое время находилась в депрессии и даже довела себя до истощения из-за проблем в семье, пошла на поправку.

Судя по новым фотографиям от папарацци, опубликованным в журнале Hello, Джоли выходит из депрессии, по крайней мере, так кажется на первый взгляд.

Если раньше женщина куталась исключительно в черные или серые одежды, то теперь кардинально сменила стиль.

На днях Джоли прогулялась по торговому центру в Лос-Анджелесе, одетая в белое с ног до головы.

Анджелина Джоли

Джоли прогулялась с детьми по торговому центру в Лос-Анджелесе

Комментарий психолога

Практикующий психолог, арт-терапевт Елена Тарарина считает, что говорить о том, что душевное состояние актрисы действительно изменилось, основываясь только лишь на ее внешнем виде, вкорне неправильно. 

На самом деле связь одежды и изменений в настроении и состоянии человека очень мифична. Одежда символизирует внутренние духовные изменения больше, чем симптоматику внешних событий.

Можно говорить о росте и развитии актрисы и мамы, о том, что человек проживает непростые состояния и в итоге, преодолевает их. Наш гардероб в принципе- отражение нашего внутреннего мира. Некоторые пользуются этим в качестве пиар-хода. Анжелина умна и предположить что на самом деле транслирует ее одежда в данном случае- сложно. В этом поступке каждый из нас скорее увидит свою стратегию и припишет ее публичному человеку,- утверждает психолог.

Как сообщал "Обозреватель", в конце апреля впервые после слухов о предсмертном состоянии Анджелина Джоли вышла в свет. Выглядела она весьма болезненно и была одета во все черное.

В этот период даже в 30-градусную жару изможденная Джоли не расставалась с теплыми мешковатыми вещами серых оттенков.

В середине мая состояние актрисы заметно улучшилась. Джоли немного поправилась после болезни и даже вышла выступать с бравурной речью в ООН.

В начале августа голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли впервые после долгого периода игнорирования слухов о разводе публично заговорили о том, что в их отношениях действительно был кризис. Парочка утверждает, что период, когда их семейная жизнь находилась на грани развала, завершился.

Наши блоги