УкрРус

Дарвин: у меня влечение к Даре

Читати українською
  • Дарвин: у меня влечение к Даре
    vk.com

На днях Влад Дарвин презентовал свою новую песню "Вітрила", которую записал в дуэте с молдавской певицей Дарой. Артист и композитор со стажем, который работал над хитами для Виталия Козловского, Тины Кароль, Натальи Могилевской и др., целый год добивался расположения молодой исполнительницы.

Мы предположили, что Дарвин увлекся Дарой, однако певец признался:

"Мы вместе являемся послами доброй воли ЮНЭЙДС и познакомились после одного из проектов. Тогда Дара вместо того, чтобы говорить мудрые, но нудные речи, просто спела акапело для чиновников. От ее голоса у меня побежали мурашки по коже и я сразу понял, что хочу записать с ней дуэт. Но ждать пришлось целый год.

Песню удалось записать лишь за несколько подходов. Дара ведь не знает украинский.

А на счет физического влечения, то учитывая, что мы живем в разных странах, у меня к Даре притяжение только музыкальное".

Источник фото Вконтакте

Сама певица смеется, вспоминая, как для нее писали крупными красными буквами транскрипцию правильного произношения украинских слов. А еще певица не может забыть, как в Украине во время съемок клипа ее заставляли парить на высоте над полем. Канаты врезались в тело, но девушка не жаловалась:

"Нас поднимали на тросах и было очень больно парить в воздухе. Но меня спасал рабочий, дядя Федор. Он, когда видел, что я совсем выдохлась, просил команду: не подымайте барышню, пусть она передохнет".

Напомним, что недавно Дарвин написал песню для Тины Кароль, однако о дуэте с ней не думает, говорит что весь 2013 год для него проходит "под знаком Дары".

Источник видео канал ELLO на Youtube

Наши блоги