УкрРус

Дочь регионала Мхитаряна: быть депутатом ПР – не значит убивать

Читати українською
  • Ася Мхитарян и Нина Васадзе (дочь регионала Тариела Васадзе) на Неделе высокой моды в Париже
    1/5
    Ася Мхитарян и Нина Васадзе (дочь регионала Тариела Васадзе) на Неделе высокой моды в Париже

Ася Мхитарян отбивается от нападок пользователей сети и убеждает френдов, что ее семья не причастна к гибели десятков человек на Майдане. Дочь нардепа-регионала разочарована в тех друзьях, кто сейчас клеймит ее имя, а также призналась, что давно считает Украину своей родиной.

Напомним, что Нвер Мхитарян – депутат 5-7 созывов ВР, впервые стал нардепом в составе блока "За единую Украину", следующие два "срока" баллотировался от Партии регионов. Как можно понять по экзотическому для украинского уха имени – родился политик в Ереване.

Читайте:

Жена регионала Тедеева вела в Украине яркую светскую жизнь

Источник фото novostey.com

Видимо, последние события в Киеве накалили страсти между дочерью депутата и ее окружением. 33-летняя Астхик Мхитарян, которую в Украине чаще называют Асей, написала на своей странице в Facebook:

"Судя по обвинениям в мой адрес, я решила написать этот ужасно неприятный пост. Сегодня в нашей стране происходят страшные вещи! Каждый эту трагедию переживает по-своему. И каждому есть что терять и кого терять! И ужасно отвратительно читать посты людей, которые обвиняют других в той огромной трагедии, которая случилось в Украине! – обратилась к френдам дочь регионала. - Быть депутатом ПР, это не означает, что в свое время, когда эти люди приходили в эту партию, они подписывались под тем, что сегодня будут убивать людей!

Отвратительно читать подобные посты от людей, которые вчера были твоими приятелями, а сегодня бросаются фамилиями необоснованно, выбрасывают свою желчь".

Читайте:Приходько напугали "титушки"

Судя по контексту сообщения Асе Мхитарян в вину поставили и ее неукраинские корни и то, что в последнее время на своей странице в соцсети она продолжала рекламировать собственный светский портал, писала посты про Олимпиаду и делала модные заметки.

"Что касается Олимпиады и моего поста о том, что Украина завоевала первое золото. Да! Я очень рада этому! И мы все должны гордиться ими! – оправдывается дочь политика. - Светлана Бевза, когда стало известно, что украинская марка Bevza примет участие Vogue Talents в Милане, лично я и вся редакция Buro 247 радовались и поддержали тебя! И также писали об этом, как и сейчас про олимпийское золото!

Жижко Оля, к сожалению, я с вами не знакома, но видимо вам есть, что делить со мной! Мне, к сожалению, неизвестно где и в чем! Что касается мероприятий Buro, не волнуйтесь, вас никогда больше не пригласят. Мне отвратительны глупые и злые люди!

Я люблю Украину и считаю ее своей родиной и молюсь, чтобы наступил мир и остановилось кровопролитие!".

Напомним, что дочь Мхитаряна – директор и собственник салона мебели "Provasi", а также магазинов "Valentino" и "Hermes". Ася – признанная светская львица и известная модница.

Читайте:

Дети политиков массово удаляют страницы в соцсетях

Источник фото Facebook Аси Мхитарян

Читайте:Седокова: не смейте называть майдановцев экстремистами!

Наши блоги