УкрРус

Кончита Вурст показала своих родителей

  • Кончита Вурст показала своих родителей
    rus.ruvr.ru

Томас Нойвирт, ставший звездой мирового масштаба благодаря победе на "Евровидении-2014" - отныне настоящий законодатель моды. Теперь бороду, как у Кончиты Вурст рисуют мультгероям, кто может - отращивает свою, кто нет – цепляет накладную или связанную.

А тем временем в России и Белоруссии продолжаются массовые выпады с жесткой критикой в адрес певца. Одно из самых едких замечаний: а что же думают по этому поводу его (или ее) родители?

В ответ на эти комментарии Томас Нойвирт решил показать своих маму и папу. Он опубликовал фото родных. На снимке родители 25-летнего артиста обнимают его и счастливо улыбаются, особых угрызений совести, что их сын поддерживает ЛГБТ-движение они явно не испытывают.

Читайте:

Фрики "Евровидения": поющие орки и индюки

Источник фото "Папарацци"

Тем не менее, сам Томас Нойвирт признался в одном из интервью, что любил одевать женскую одежду с ранних лет, а в юношестве понял, что его привлекают парни. Жил тогда будущий певец в небольшом поселке с 3 тыс.чел. населения и довольно остро ощутил на себе непринятие обществом.

Над артистом издевались и глумились. Родители также не сразу приняли тот факт, что их сын предпочитает однополые отношения, однако вскоре осознали, что это его выбор и отныне поддерживают Кончиту Вурст на "150 процентов".

Читайте:Иван Ургант примерил на себя образ Кончиты Вурст

Наши блоги