УкрРус

Жена Павла Воли украла у бывшего жениха 24 млн руб.?

Читати українською
  • Жена Павла Воли украла у бывшего жениха 24 млн руб.?
    paparazzi.ru

Недолго длившиеся отношения между Ляйсан Утяшевой и бизнесменом Валерием Ломадзе закончились обвинением спортсменки и телеведущей в краже 24 миллионов рублей и регулярными судебными заседаниями - сообщает "Папарацци".

В какой-то момент показалось, что эта история закончилась, но на 18 апреля назначено очередное слушание по этому делу, а ведь начиналось все очень романтично.

На момент их знакомства Ляйсан уже знала Павла Волю, но тогда их отношения представлялись лишь дружескими. А вот с Валерием Ломадзе было все гораздо серьезнее, ведь не случайно на пальце у Ляйсан появилось колечко с большим бриллиантом, а сама она вместе с мамой проживала в его квартире и на его даче.

Кроме того, Валерий, как бы, подарил Утяшевой автомобиль BMW X6 и дал, как он потом говорил, в долг 24 миллиона рублей на приобретение квартиры. И вдруг, неожиданно для Ломадзе Ляйсан прекратила с ним всякие отношения и скрылась из виду.

Обиженный и оскорбленный жених пытался вернуть "сбежавшую невесту", но не смог. В результате в суд поступил иск о похищенных у него деньгах и автомобиле.

Туманности и криминальности этой истории добавила и внезапная смерть мамы Ляйсан. После этого события, отец Валерия Борис утверждал, что никакой скоропостижной смерти не было, а была просто инсценировка со срочным кремированием и так далее. Все это, по мнению отца, тщательно спланированная операция, что бы уйти от ответственности. Да и женихом Утяшевой его сын никогда не был, а просто дал денег в долг, как хорошей знакомой.

Начались судебные разборки, а меньше чем через год Ляйсан Утяшева вышла замуж за Павла Волю. Любовь к "гламурному подонку" оказалась сильнее, чем к владельцу нескольких московских бань и саун.

По заверению адвоката Ломадзе, деньги за автомобиль он уже получил, но остались еще 24 миллиона. Поскольку никакой расписки в получении этих денег нет, то доказать, что они когда то были Ломадзе будет очень и очень сложно.

Наши блоги