УкрРус

Кто станет новой женой Путина? 7 версий

Читати українською
  • Источник фото doseng.org
    1/4
    Источник фото doseng.org

Итак, то, о чем так долго говорили СМИ, свершилось – Людмила и Владимир Путины все-таки развелись. Супруга Владимира Владимировича, которую называют "главной тайной Кремля", в отличие от жены Дмитрия Медведева, крайне редко появлялась на публике, что и давало повод думать: в семье российского президента не все обстоит благополучно - сообщает ТСН.

Ну, а когда на пасхальной службе в Храме Христа Спасителя президента и премьер-министра сопровождала только одна женщина, Светлана Медведева (острые на язык журналисты даже придумали для фотографии подпись "Одна на двоих"), стало понятно, что самые смелые предположения оправдались.

Западная пресса активно обсуждает произошедшее, при этом Путина, как можно было бы ожидать, не осуждает – в конце концов, он – не первый президент, решившийся на такой отчаянный шаг, у всех на памяти еще развод Николя Саркози. Говорят, это вирус такой (а, может, кризис среднего возраста), поражающий президентов и заставляющий их жениться на молодых моделях.

Сейчас всех гораздо больше интересует другое: поскольку свято место пусто не бывает, впору задуматься, кто же станет первой леди России. Тем более что жениться Владимир Владимирович, как предполагают интернет-пользователи, намерен на Троицу, то есть, 23 июня. Кто же станет новой спутницей жизни российского президента?

Алина Кабаева

Претендентка номер один, конечно же, Алина Кабаева – "спортсменка (олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике), комсомолка (точнее, депутат Госдумы от "Единой России") и, наконец, просто красавица".

Пресса – особенно, западная – давно писала о серьезном романе между политиком и спортсменкой (что может быть серьезнее, чем рождение двух детей – сына и дочери), но официальный Кремль хранил по этому поводу молчание, а пресс-секретарь Алины отрицала не только его, но и наличие детей:

"У Алины Маратовны вообще нет детей – ни мальчика, ни девочки. Тем более от Путина".

Интересно, у какого Сирка теперь будет "позичати очі" эта пресс-секретарь, если Владимир Владимирович все-таки женится на Алине и официально признает ее отпрысков? Кстати, говорят, что Кабаева с детьми давно живет в сочинской резиденции российского президента Бочаров Ручей.

Мария Кожевникова

Дочь известного советского хоккеиста, мастер спорта по художественной гимнастке, актриса Мария Кожевникова активно играла в кино (самой известной ее ролью стала Аллочка из сериала "Универ") и снималась в журналах Playboy и Maxim. Естественно, без одежды. А потом внезапно поставила свою жизнь с ног на голову: плюнула на актерскую карьеру и подалась в политику.

Многие предположили, что это от любви, возможно, к Владимиру Путину. Эту версию отстаивает злой гений Кожевниковой – Ксения Собчак, которую когда-то тоже называли любовницей Владимира Владимировича.

Анна Нетребко

Долгое время фавориткой российского президента называли и оперную певицу Анну Нетребко: дескать, при чем тут Кабаева, если настоящая пассия Путина – именно Анна! Надо сказать, что президент активно давал повод для таких предположений – он называл ее "одной из самых ярких звезд мировой оперной сцены", посещал спектакли и лично вручал награды.

Во время президентских выборов Анна была доверенным лицом кандидата в президенты Путина. Правда, после того как несколько лет назад Нетребко родила сына от уругвайского бас-баритона Эрвина Шротта, слухи поутихли, но как там обстоят дела на самом деле, никто доподлинно не знает.

Светлана Захарова

Владимир Владимирович любит не только оперу, но и балет, поэтому симпатия есть у него и тут – это народная артистка России, прима Большого театра Светлана Захарова, которую в мире называют "русским бриллиантом мирового балета".

Балерина – член Совета по культуре при президенте России, что свидетельствует о ее приближенности к Путину, да и в интервью Светлана не скрывает, что многим обязана Владимиру Владимировичу. Он не только лично дарит ей цветы после спектаклей, но и не скупится на награды – красноречивая фотография, на которой президент вручает балерине Государственную премию России, обошла все информационные агентства мира.

А когда Большой гастролирует за границей, именно она – точнее, спектакли с ее участием, открывают и закрывает гастроли, что считается признаком особого отношения со стороны дирекции театра, а следовательно, и власть предержащих.

В пользу Захаровой, как возможной претендентки на кремлевский престол, говорит еще и то, что она родом из Украины (родилась в Луцке, хореографическое училище окончила в Киеве, откуда уехала в Петербург в возрасте 17 лет), а ведь не секрет, что российская элита обожает жениться на украинках.

Яна Лапикова

Личным фотографом российского президента пару лет назад, когда Путин был еще премьер-министром, стала красавица-модель Яна Лапикова – прессе в Кремле заявили, что она будет фиксировать самые яркие и интимные моменты жизни Владимира Владимировича.

С одной стороны, это может ничего и не значить. С другой, камеру в руки Яна взяла недавно (во всяком случае, профессиональные фотографы, круг которых не очень широк, ее не знают), что само по себе уже наводит на определенные размышления. А вот как модель Лапикову знают хорошо, амплуа сексуальной брюнетки – эротическая фотография, на них она воистину безупречна.

В 2008 году Лапикова принимала участия в конкурсе "Мисс Москва", но корону победительницы, увы, не получила.

Анна Чапман

Британские СМИ уверены, что любовницей российского президента является "шпионка" Анна Чапман. В ее пользу говорят всего два, но весомых довода: внешняя привлекательность и общность интересов. Согласитесь, красоток в окружении Путина пруд пруди, вот только, похоже, не со всеми можно общаться на равных. А Анна хоть и провалившаяся, но все-таки разведчица.

Кстати, в искусстве эротической фотографии, в которой Чапман выступает моделью, она не уступает Лапиковой, а возможно, и дает ей фору.

Леди Неизвестность

Как уверял еще Шерлок Холмс, буква "Н" – самая загадочная во всем алфавите, потому что с нее начинается слово "неизвестность". С Владимира Владимировича станется – он вполне может всех провести и жениться на даме, о существовании которой не подозревает даже его близкое окружение. Ведь что-что, а шифроваться и заметать следы российский гарант умеет – разведчик все-таки, а они, как известно, бывшими не бывают.

Наши блоги