УкрРус

Тайное становится явным: Осадчая и Горбунов путешествуют по Европе. Фоторепортаж из Instagram

  • Осадчая и Горбунов побывали в Швейцарии. Вместе или по отдельности?
    1/14
    Осадчая и Горбунов побывали в Швейцарии. Вместе или по отдельности?| © смотреть все снимки - кликните по стрелочке справа

Украинские телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов отправились на майские праздники в путешествие по самым популярным романтическим уголкам Европы.

Об этом стало известно после того, как Осадчая и Горбунов опубликовали фотографии с отдыха в личных аккаунтах в Instagram. Судя по подписям к фотографям, на отдыхе оба были настроены весьма романтично.

"Вот вообще не сомневаюсь, что в таких пейзажах девушки сразу задумываются о свадьбе", - пишет Катя из Швейцарии.

С новыми снимками Осадчей коррелируются фотографии телеведущего Юрия Горбунова. "Ну где она, Джульетта?", - восклицает он, стоя под знаменитым балконом в Вероне.

Отметим, что телеведущих уже около двух лет подозревают в тайном романе. Но официальных подтверждений тому до сих пор нет. Несмотря на то, что Юрий и Катя ни разу за время отдыха не появляются на совместных снимках, время и место их путешествий в некоторых точках совпадает. "Обозреватель" сравнил географию майских приключений Осадчей и Горбунова, впечатлениями от которых они поделились в соцсетях.

Путешествия Осадчей

Судя по снимкам, в первые дни мая Осадчая побывала с сыном в Саду Тюильри и на Елисейских полях в Париже, а также в Версале во Франции. Через неделю пребывания во Франции Катя отправилась в путешествие по Швейцарии и к 8 мая отметилась в Лугано.

В воскресенье, 1 мая Катя выложила первый снимок со своего путешествия. "Хмурое утро, каникулы", - написала Осадчая под фотографией Эйфелевой башни и колеса обозрения. На фотографии также стоит геолокация - The Westin Paris – Vendôme.

После этого Катя отправилась гулять по Парижу. "Паризька сакура", - показывает снимки девушка в непривычном для телезрителей образе, без фирменных шляпок и макияжа.

Расслабленный образ простой туристки, а не телеведущей, отправившейся за границу за новыми сенсациями, подтверждают соответствующие сообщения под фото. "Так рідко буваю в Парижі не у справах", - отмечает Осадчая, лежа на газоне прямо под Эйфелевой башней.

Вместе с Катей в путешествие отправился и ее сын Илья. "Дети растут быстро", - таким хэштегом Осадчая подписывает редкие снимки с подростком.

Кстати, в Париже Катя внезапно повстречалась еще и с соотечественницей, Иреной Карпой. Девушки были чрезвычайно удивлены иронией судьбы и в доказательство своей чудной встречи сделали совместное селфи.

Последнее фото из Франции датировано 6 мая. После этого Осадчая похвасталась забавной мягкой игрушкой, с которой некто неназванный якобы встретил ее в аэропорту. "Коли в аеропорті не знайшлося квітів і тебе зустрічають так ", - похвасталась Катя игрушкой в виде кенгуру.

В субботу, 7 мая, Осадчая выгуливала дизайнерский небесно-голубой наряд и фотографировалась на фоне горно-морского пейзажа в Швейцарии.

Именно здесь, в Лугано, Катя всерьез задумалась о том, чтобы провести свадьбу. "От взагалі не сумніваюся, що в таких краєвидах дівчата одразу замислюються про весілля", - написала Осадчая.

Путешествия Горбунова

Горбунов начал выкладывать снимки со своих путешествий в пятницу, 6 мая, в тот же день, когда Осадчую загадочный некто встретил в аэропорту Швейцарии.

Телеведущий не оставляет геолокацию на своих снимках, но не трудно догадаться, что он также путешествует по Швейцарии. Горбунов так же, как и его коллега, фотографируется на фоне горно-морских пейзажей.

Помимо пасторальных картинок, в воскресенье Юрий поделился гастрономическими открытиями. "Под каким наперстком трюфель?", - оставил он вопрос под снимком, датированным 8 мая. Как известно, деликатесный гриб трюфель произрастает в буковых рощах Южной Франции, Швейцарии и Северной Италии.

Під яким наперстком трюфель?

Фото опубликовано Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

В снимке за 8 мая Горбунов подтвердил, что побывал в Италии, опубликовав снимок легко узнаваемой достопримечательности – Дома Джульетты, который находится в Вероне. "Ну де вона!?Джульєтта?", - прокомментировал Юрий, который, очевидно, как и Катя, настроен во время весенних каникул очень романтично.

Ну де вона!?Джульєтта?

Фото опубликовано Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy)

No comments

Официально ни Екатерина, ни Юрий не комментируют своих отношений вне работы. Более того, когда осенью 2015 года популярный украинский журнал о знаменитостях опубликовал информацию о том, что у пары – роман, через время публикация была удалена со страницы сайта, а вместо нее появилась в некотором роде статья-опровержение, где Горбунов кратко прокомментировал слухи о романе, заявив, что они с Осадчей – исключительно партнеры по съемочной площадке на телешоу (на то время телеведущие работали над программой "Маленькі гіганти").

"Мы рады, что наш с Катей "проект" вызвал такой широкий резонанс", – кратко прокомментировал Горбунов журналу Viva!.

Горбунов и Осадчая вместе задействованы на съемках вокального телешоу

"Ранее в комментарии другому изданию Юрий Горбунов и Катя Осадчая отказались говорить об их якобы романе", - отмечалось в сообщении, опубликованом после резонансной статьи в 2015 году.

В настоящее время Осадчая и Горбунов работают вместе на телепроекте "Голос країни 6". Кроме того, недавно Катя снялась в эпизодической роли в сериале "Останній Москаль", где Горбунов играет главную роль.

Как сообщал "Обозреватель", популярные украинские телеведущие Осадчая и Горбунов засветились на общем фото с продюсером и автором песен Потапом.

Наши блоги