УкрРус

Воюющий в АТО рэпер записал видеопривет боевикам: отвалите из нашей страны

Читати українською
  • Воюющий в АТО рэпер записал видеопривет боевикам: отвалите из нашей страны
    Скриншот

Сергей Ларькин, который известен как рэпер Ларсон, взявший в руки автомат и отправившийся в АТО защищать Родину, записал видео, в котором пожелал террористам и российским военным убираться из Украины.

Свое видео Ларсон записал, будучи простуженным и опубликовал на своем канале YouTube.

По словам музыканта у него на момент съемки была температура 37 градусов, кашель и боль в горле. То, что Ларсон был простужен, заметно по его осипшему голосу.

Он с юмором показал, как лечатся бравые украинские парни от простуды – по принципу клин клином вышибают.

"Всем привет, с вами Ларсон. Сейчас Ларсон вам покажет… как лечится… Ларсон, как лечатся терминаторы, как лечатся те, которые воюют в АТО за украинскую землю", - сказал музыкант, выйдя из бани.

Ларсон несколько раз окунулся в ледяной проруби и съел шоколадное мороженое, показав этим, что бойцам АТО не страшны ни террористы, ни российский десант, ни мороз.

"Передаю всем сепарам привет. Пацаны, отвалите с нашей страны. Нравится Россия? Валите в свою Россию. Россия и вам привет. На х*й валите в свою страну, мы сами разберемся со своими проблемами. Будете лезть (дальше – ред.) – будет больше двухсоток ("груз 200" - ред.) уезжать к вам на родину. Поэтому лучше не лезьте, занимайтесь своими делами. Лучше у себя в стране наведите порядок. Послушайте о чем Слепаков поет, о чем Камеди (Comedy Club - ред.) ваши рассказывают. У вас тоже ж*па полная. Просто Путин хочет нашей страной отвлечь ваши все проблемы. Занимайтесь своими проблемами!" - сказал музыкант.

"С вами был Ларсон. Еду снова в АТО давать п**ды сепарам. Спасибо", - добавил рэпер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее рэпер Ларсон показал видео обстрела Песок и элитные "брошенки".

Место:
Наши блоги