УкрРус

Lilu: Россия не сможет развивать Крым

Читати українською
  • Lilu: Россия не сможет развивать Крым | фото 1
    1/3

Сегодня за ситуацией в Крыму пристально следят не только политики, но и звезды. Многие из них с помощью соцсетей и видеообращений пытались призвать Россию и Украину к миру, кто-то давал свои оценки происходящему и выкладывал личные суждения в сеть. Но многих из них крымчане не слышали, потому что с ними говорили люди, не живущие на полуострове.

Поэтому к своим землякам решила обратиться певица и телеведущая Lilu. Артистка не просто призвала свой народ задуматься, она рассказала о конкретных результатах присоединения Крыма к России. Звезда призналась, что ей больно смотреть, как раздирают ее Родину.

Читайте:Повалий: я поеду в Крым!

"Я – Lilu, певица и ведущая, родилась и выросла в солнечном Крыму, в городе Симферополь. Сейчас я живу и работаю в Киеве, говорю и пою на русском языке. Я никогда не чувствовала каких-то проблем или дискомфорта по этому поводу, - говорит звезда. - Проблемы с языком, мне кажется, надуманные для того, чтобы сыграть какую-то важную политическую игру.

Я знаю, что на 16 марта нелегитимным парламентом Крыма назначен референдум и главной повесткой дня вынесен вопрос присоединения Крыма к России. У крымчан осталось совсем немного времени принять правильное решение, поэтому я обращаюсь ко всем жителям Украины, у которых есть родственники и друзья в Крыму, - больше общайтесь, помогайте проанализировать ситуацию, помогайте с правильными объективными новостями, рассказывайте, как все есть на самом деле".

Светлаков Януковичу: на вокзале небось живешь?

Текст

Певица считает, что народ Крыма дезориентирован, через российские СМИ ее землякам подается искаженная информация.

"Я обращаюсь к крымчанам, я крымчанка, мне больно и горько смотреть, как разрывают наш любимый Крым. Читайте больше, смотрите новости, смотрите на те страны, которые проходили подобную ситуацию, это Грузия и Абхазия. Посмотрите, как они развиваются после разделения. Принимайте правильные решения и будьте честными, прежде всего, сами с собой.

Назовите себе три причины, по которым вы считаете, что вам будет легче жить в России. Я думаю, что вы не сможете назвать этих причин, потому что в России живут бедно и Россия не сможет вкладывать средства в развитие Крыма", - говорит Lilu.

Певица призналась, что сейчас ей больше всего хочется мира и спокойствия. Как и многие женщины, она больше всего боится войны.

"У нас появился уникальный шанс построить страну с европейскими ценностями и надеждой на светлое будущее. Давайте его просто не упустим!" - говорит артистка.

Читайте:

Панин прикрывается Путиным и требует деньги за интервью

Источник видео канал Lilu на Youtube

по материалам пресс-службы

Наши блоги