УкрРус

85-летняя Лоллобриджида узнала, что уже 3 года состоит в браке

Читати українською
  • 85-летняя Лоллобриджида узнала, что уже 3 года состоит в браке

Несмотря на то, что легендарной итальянской актрисе Джине Лоллобриджиде стукнуло уже 85 лет, она не перестает шокировать своих поклонников скандальными подробностями из своей личной жизни - пишет "ЕвроСМИ". Буквально на днях актриса подала в полицию заявление на своего бывшего возлюбленного Хавьера Ригау-и-Рольфоса за то, что он, по словам Джины, женился на ней, прибегнув к мошенничеству, при этом воспользовавшись ее доверием.

Познакомилась Лоллобриджида с Ригау-и-Рольфосом в 1984 оду на одной из шумных вечеринок в Монако. После этого влюбленные не расставались на протяжении 22 лет. А о своей свадьбе пара объявила только в 2006 году, чем произвела настоящую сенсацию в СМИ. Ведь свои отношения Джина и Хавьер тщательно скрывали, а жених моложе невесты на 34 года.

Бракосочетание должно было состояться между возлюбленными в Риме 27 января 2007 года. На торжественную церемонию были приглашены именитые гости со всего мира. Но уже спустя несколько месяцев после помолвки актриса завила о том, что бракосочетание отменяется. Якобы спутник Джины "не вынес предсвадебных хлопот и сломался".

Источник фото РИА-новости

А на днях 85-летняя звезда заподозрила своего 51-летнего бойфренда в обмане. Лоллобриджида обнаружила в интернете информацию о том, что Ригау-и-Рольфос с 2010 года является ее мужем, и поженились они в Барселоне, в присутствии восьми свидетелей. Актриса находится в шоковом состоянии и твердит только о том, что этого не может быть. А на фотографиях со свадьбы видно, что у алтаря вместе с Хавьером стоит женщина, внешне очень похожая на саму Джину.

Теперь Лоллобриджида утверждает, что Ригау-и-Рольфос женился на ней без ее ведома, подделав необходимые документы. По мнению звезды, он сделал это для того, чтобы завладеть всем ее имуществом и деньгами после смерти актрисы. Теперь пострадавшая намерена начать международное расследование для того, чтобы пролить свет на всю эту неприятную историю.

Наши блоги