УкрРус

Билык рассказала, зачем соблазнила Дикусара

Читати українською
  • Билык рассказала, зачем соблазнила Дикусара

Певица Ирина Билык и лидер группы "ТіК" Виктор Бронюк побывали в гостях у Сергея Притулы и Александра Педана – ведущих и креативных продюсеров информационно-развлекательного шоу Нового канала "Педан-Притула Шоу". Шоумены в шутку даже "поженили" артистов.

В эфире программы "молодожены шоубиза" стояли на рушныке, выпускали голубей и дали "клятву" петь в туре и в горе, и в радости. Однако за кулисами шоу, оказалось, что Ирина Билык к таким знакам судьбы относится, куда более серьезно, чем показывает публике. Артистка рассказала, что гастроли и большие шоу всегда приносят ей новые отношения.

Источник фото rupor.info

"Когда я отправляюсь в туры и принимаю участие в масштабных шоу, в моей жизни случаются мистические истории, – рассказала Билык. – У меня всегда так бывает. Если чувствую, что ничего интересного и нового проект в моей жизни не принесет, я от него отказываюсь. Так было и в шоу "Танцы со звездами", где я повстречала Дикусара. Знала, что у меня появится кавалер, и многим об этом говорила. Наверное, я шла туда с энергией кого-то соблазнить.

Уверена, что и во всеукраинском туре мне встретиться хороший человек, который будет уделять мне много внимания. Я верю интуиции".

по материалам пресс-службы Нового канала

Персона:
Наши блоги