УкрРус

Жизнь после шоу: с кем встречаются холостяки?

Читати українською
  • Жизнь после шоу: с кем встречаются холостяки?
    teleblondinka.com

На протяжении 3 месяцев в году все внимание, как минимум женской части населении Украины, было приковано только к ним – холостякам. Хореограф Максим Чмерковский, принц Френсис Мэтью, пластический хирург Андрей Искорнев…

Эти мужчины – воплощение идеала, они хороши собой, успешны, состоятельны. В эфирах шоу они делали свой выбор, делились страхами и эмоциями. Но один за другим сезоны проекта "Холостяк" подходили к концу, и главные герои возвращались к своей обычной жизни.

Программа "Зіркове життя" выпустила сюжет, в котором рассказала, как живут холостяки, чем занимаются и не жалеют ли о своем выборе.

Чмерковский вернулся к бывшей

О том, что Максим Чмерковский довольно быстро разочаровался в своей избраннице, стало известно уже давно. Хореограф объявил о том, что Саша Шульгина была не до конца с ним откровенна, и поставил точку в их телеромане.

Вскоре он вернулся к своей давней пассии, танцовщице Карине Смирнофф. Его не смущает, что однажды она уже бросила его и вернула обручальное кольцо. Кстати, Карина и Саша внешне очень похожи. Потому зрители, кто говорил о том, что Чмерковский заменил украинкой настоящую возлюбленную – не ошиблись.

Источник фото zimbio.com

Френсис снова ищет удачи на шоу

А вот Френсису Мэтью явно нравятся софиты, камеры, стилисты, сценаристы… Принц немного пожаловался, что устал от внимания после проекта, однако и дома долго просидеть не смог. С веселой, искренней красавицей Еленой Рясновой, британский авантюрист попросту заскучал.

После шоу пара поселилась вместе и это была огромная ошибка – их отношения быстро дали трещину. Френсис заявил Рясновой, что рядом с собой хочет видеть женщину, у которой есть какие-то интересы, кроме него самого.

Сейчас принц перекочевал с одной съемочной площадки на другую.

"Это не шоу "Холостяк". Но какое-то масштабное реалити, - говорит друг Френсиса, телеведущий Григорий Решетник. – Он очень общительный и любвеобильный. Френсис в личной жизни точно не пропадет".

Источник фото lady.tochka.net

Искорнев купил квартиру для любимой

Пока успешно складываются отношения лишь одной пары Андрея Искорнева и Иры Скориковой. Холостяк беспощадно разбил сердце Ани Козырь, которой вручил кольцо в финальном эпизоде шоу, измучил забеременевшую от него Яну Станишевскую, но сумел-таки осчастливить другую девушку.

Сегодня Андрей и Ира всюду стараются появляться вместе, а чтобы любимая не переживала на счет серьезности его намерений, Искорнев купил для девушки квартиру. О замужестве же пара пока не думает. В соцсетях Андрей выставляет провокационные фото, а в интервью серьезно заявляет:

"Я думаю, что такое решение мы примем с Ирой сами. А пока нам хочется просто пожить обычной жизнью".

Скорикова на любимого не давит, но при этом честно с улыбкой признается:

"Спросите у любой влюбленной женщины, хочет ли она замуж за объект своего обожания?".

Источник фото newsmax.com.ua

Наши блоги