УкрРус

Собчак обозвала российские СМИ "политическими проститутками"

  • Источник фото lady.tsn.ua
    1/3
    Источник фото lady.tsn.ua

Российские СМИ продолжают жестко троллить Украину и переворачивать с ног на голову любую информацию, которая выбивается за рамки "бандеровской и фашисткой" идеологии. Журналистам из РФ, видимо, дано четкое указание – показывать новости нашей страны лишь в негативном ключе.

Дошло до того, что в день выборов российский Первый канал передал о том, что в гонке за пост главы государства лидирует Дмитрий Ярош!

Ксению Собчак эта информация крайне возмутила. Телеведущая высказалась в соцсети и попыталась рассказать соотечественникам о настоящем положении дел в Украине.

Читайте:Нардеп Ирина Геращенко на выборы пришла в вышиванке и без макияжа

Источник фото fanatdom2.ru

"Просто распечатайте этот список. И каждый раз слыша заклинания Киселева, Соловьева и других политических проституток про "бандеровцев" и "фашистов" Украины смотрите, какое место на демократических выборах они заняли. То есть Ярош примерно так же "влиятелен" в Украине, как у нас Тесак. Что и требовалось доказать", - написала Собчак в Instagram.

Свои слова телеведущая подкрепила снимком актуальных на тот момент рейтингов. Эта информация, к слову, очень удивила ее подписчиков. Некоторые из них не скрывали удивления: "Ржака, это было бы смешно, если бы не было столь грустно".

Читайте:Бекстейдж штаба Порошенко: конфеты от "Roshen" и тьма народа

Источник фото Instagram Ксении Собчак

Наши блоги