УкрРус

"Давняя мечта сбылась": Ирина Билык впервые вышла замуж

  • Аслан Ахмадов и Ирина Билык
    Аслан Ахмадов и Ирина Билык
    facebook.com/aslanahmadovG

В сети появилась информация, что украинская певица Ирина Билык, которая в декабре прошлого года во второй раз стала мамой, впервые официально вышла замуж.

Избранником 42-летней артистки стал отец ее ребенка, известный режиссер Аслан Ахмадов. Как сообщает "КП", пара зарегистрировала брак еще несколько лет назад, но тщательно это скрывала.

В редакцию издания попала копия паспорта Билык, где указано ее семейное положение. Брак между Билык Ириной Николаевной (1970 г. р.) и Ахмадовым Асланом Гюлоглан Оглы (1973 г. р.) был зарегистрирова 18 марта 2013 года в Печерском загсе города Киева.

Фото - Пресс-служба Ирины Билык

"Да, это правда! Моя давняя мечта сбылась, я вышла замуж и впервые почувствовала себя счастливой. Впервые человеку, который сделал мне предложение, от меня ничего не было нужно. Только теперь я почувствовала себя защищенной от всего, что может меня волновать и незаслуженно огорчать. Это очень приятно, когда о тебе заботятся и искренне любят! А границы, которые разделяют нас (Аслан живет и работает в другой стране), только делают наш союз крепче", - прокомментировала Ирина.

Отметим, что муж Билык к празднику сделал ей ценный подарок в виде браслета из белого золота, усыпанного драгоценными камнями.

"Когда Аслан сделал предложение, он подарил мне свою семейную реликвию. Это старинный браслет его иранской бабушки из белого золота, инкрустированный драгоценными камнями. Муж рассказал мне, что в их роду он передается по наследству. Помню, я тогда даже расплакалась от счастья, ведь мы только мечтали о малыше и просили о нем Бога. Всевышний услышал наши молитвы и послал нам чудесного ангелочка. Сегодня мы самые счастливые на земле!" - рассказала счастливая Ирина.

Фото - Пресс-служба Ирины Билык

Как сообщал "Обозреватель", стали известны подробности рождения второго сына Билык.

Наши блоги