УкрРус

Самозванка из России, ставшая "Миссис мира-2014", призналась, как попала на конкурс

  • Источник фото www.izvestiaur.ru
    1/3
    Источник фото www.izvestiaur.ru

Неожиданный скандал разгорелся после завершения конкурса "Миссис мира-2014". Мало того, что Россия послала на шоу сразу двух участниц – от РФ и Крыма, так еще и внедрила среди красоток двойного "агента".

Уже после завершения конкурса красоты стало известно, что его победительница – Марина Алексейчик, которая представляла Белоруссию, на самом деле – коренная жительница России!

Белорусы назвали красотку самозванкой и отказались воспринимать ее результат на счет своей страны.

Как сообщила "Комсомольской правде" Юлия Дубовская, пресс-секретарь белорусского телеканала ОНТ, который занимается организацией подобных конкурсов, Марину Алексейчик в США от Белоруссии никто не посылал. На соревнование должна была поехать "Миссис Белорусь" Юлия Перегудова, однако девушка отказалась от поездки, решив посвятить свое время благотворительности

По всем правилам и законам подобных конкурсов "Миссис Белорусь" на мировом шоу должна была заменить красотка, занявшая на национальном отборе второе место. Но…

Почему-то в США вместе белорусской королевы красоты полетела 31-летняя россиянка.

Читайте:Лорак без макияжа выглядит младше Джанабаевой, а Димопулос – просто ужасна

На фото: Марина Алексейчик. Источник фото www.ctv.by

После того, как нюансы скандала просочились в СМИ, "Миссис мира-2014" соблаговолила объяснить, как она вообще попала на конкурс.

– Я собиралась лететь по своим делам в Америку. Через знакомых, которые знали о моих белорусских корнях, на меня вышли организаторы конкурса. Они предложили представить Беларусь, поскольку страна по каким-то причинам не заявила участницу. У меня отец корнями из Беларуси, там живут наши родственники, я подумала, что в принципе могу поучаствовать, — рассказывала в интервью news.tut.by Марина Алексейчик.

Красотка также отметила, что правил конкурса не нарушала, а своей короной обязана руководству оргкомитета конкурса "Миссис мира - Россия", в частности Алексею Кузнецову. Именно он попросил включить россиянку в состав участник мирового шоу, как представительницу от Белоруссии.

— Главное, чтобы человек имел какое-то отношение к стране. В данном случае — к Беларуси: учился там или родился, имел родственников, работал, - говорит "Миссис мира - 2014", которая не считает, что она кого-то обманула и не намерена возвращать корону.

Читайте:Памела Андерсон намерена стать американским политиком

Источник фото www.interfax.by

Что касается двух других российских участниц конкурса, то они не вошли в тройку лучших. И как считают сами красотки, возможно, им помешали "имперские" амбиции.

"Миссис Россия-2014" Ольга Панкова, которая заняла 9 место, вышла на подиум с изображением двухглавого орла на голове. А "Миссис Севастополь" Наталья Николаева предстала перед жюри в образе Российской императрицы Екатерины II, которая присоединила Крым к РФ.

Читайте:Украинская королева красоты отказалась ехать на конкурс "Мисс Вселенная"

Источник фото cn-news.ru

Украину же на конкурсе представляла 42-летняя Наталья Пояркова, мать четверых детей! И хотя в ТОП красоток она не попала, сам факт ее участия говорит о многом. Ведь, как правило, на подобные конкурсы едут молодые мамочки, возрастом максимум до 32 лет.

Напомним, что корону "Миссис мира" в 2008 году выиграла украинка. Тогда самой красивой женщиной мира была признана певица Камалия, супруга миллиардера Мохаммада Захура.

Читайте:Камалия похвасталась своей желто-голубой лошадью

Наши блоги