УкрРус

Монатик запел про проституток?

Читати українською
  • Монатик запел про проституток?

Слова последнего хита экс-участника шоу "Х-фактор" настолько поражают своей откровенностью, что поклонники артиста переслушивают песню "Прости..." по несколько раз подряд, пытаясь понять, какой же смысл Дима Монатик хотел вложить в свой последний аудиотрек.

Сам артист говорит о своей новой песне весьма витиевато, он не опровергает и не подтверждает мысли о том, что эта песня о его опыте с женщинами легкого поведения - проститутками.

"Естественно, каждый слушатель услышит свое в композиции "Прости..." в меру своей распущенности, фантазии и воспитания - улыбается певец. - Главное - будьте решительны в своих действиях, не бойтесь сделать первый шаг как бы абсурдно Вы не звучали!!!))".

Поскольку Дима Монатик сам пишет песни и сам исполняет их, то вряд ли можно подумать о том, что песня "Прости..." - это всего лишь полет творческой фантазии в рассказе истории о девушке, на которую не у всех хватит денег. Кто знает, возможно, певец в скором времени раскроет карты и расскажет прямо о своем опыте общения с путанами и станет одним из тех откровенных артистов, кто открыто говорит о своей жизни вне сцены.

Напомним, что премьера откровенного и скандального хита от Димы Монатика состоялась вчера на радиостанции "Европа плюс".

О том, кому на самом деле посвящена новая композиция артиста и кто вдохновил его на написание такого хита, Обозреватеь расспросит Диму Монатика 6 марта в 14:00 во время онлайн пресс-конфренции. Напоминаем, что наши читатели также могут задать артисту свои вопросы, перейдя по ссылке.

Наши блоги