УкрРус

Нонна Гришаева закрутила роман на стороне

  • Нонна Гришаева
    Нонна Гришаева
    Scanpix

Нонна Гришаева буквально разрывается между разными проектами: она активно работает на телевидении, гастролирует, руководит Московским областным ТЮЗом, играет в театре. В спектакле "Варшавская мелодия" Гришаева занята с актером Дмитрием Исаевым. Постановка пользуется бешеным успехом, пишет портал dni.ru.

""Варшавская мелодия" – мой спектакль, поставленный специально под Нонну Гришаеву, это ее бенефис. Премьера сначала в Одессе прошла, где с Нонной играли два одесских актера. А спустя полгода – в Москве, в Театре Вахтангова. Гришаева сама выбрала в партнеры Исаева. Театральное агентство, прокатывающее спектакль, ее выбор одобрило", – рассказал режиссер Сергей Дубровин.

После этого пошли упорные слухи, что якобы Гришаева в постановку любовничка протащила. Дескать, давно они знакомы, да и отдыхают вместе – у обоих жилье есть в Черногории. Исаев же на белом глазу уверяет, что с Гришаевой прежде близок не был и только сейчас понял, насколько она изумительна – и как актриса, и как женщина. Ведь иногда на гастролях находится время и для прогулки, и для приятного вечера в ресторане. Так, в Крыму их видели в прибрежных ресторанчиках с бокалом игристого. И, судя по умиротворенным выражениям на лицах, говорили они вовсе не о политических проблемах, сообщает "Экспресс газета".

Сами Гришаева и Исаев никак не комментируют слухи о своем романе. А в областном ТЮЗе, где Нонна работает художественным руководителем, многие уверены, что у партнеров отношения не только на сцене. А несчастный супруг Гришаевой Александр Нестеров глаза на все закрывает, потому что сильно любит, потому что уверен, что их брак дан свыше, а все остальное – несерьезно.

Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым. Фото - limon.postimees.ee

С комментариями выступила супруга Исаева, балерина Оксана Рожок. Она сказала: "Ну что я могу сказать? Неудивительно, что у них, партнеров по сцене, есть общие интересы, совместные проекты, какие-то планы. Вопрос же об их романе – нет-нет, комментировать это я точно никак не буду...".

Место:
Наши блоги