УкрРус

Михайлов, Басков и Ротару поют песни российского миллиардера

Читати українською
  • Михайлов, Басков и Ротару поют песни российского миллиардера

Семья известного бизнесмена Михаила Гуцериева, согласно рейтингу журнала СЕО, на сегодняшний день является самой богатой в России - пишет "ЕвроСМИ".

Общий капитал членов этой семьи оценивают в 6,22 миллиарда долларов. Фамилия Гуцериевых хорошо известна в деловых кругах в связи с банковским, нефтяным и строительным бизнесом. Но в последнее время в СМИ имя Михаила Гуцериева стало все чаще упоминаться не в связи с предпринимательской деятельностью, а в качестве все более известного на эстраде музыканта и поэта.

Сам Гуцериев признается, что стихи начал сочинять еще в юности. В настоящее время у олигарха есть почти 700 стихотворений, многие из них стали популярными хитами, заняв первые позиции в рейтингах музыкальных телеканалов и радиостанций.

Так, на конкурсе "Песня года – 2012" сразу три произведения Гуцериева стали победителями: песня "Две жизни" (спел Александр Буйнов), "Территория Любви" (исполнила Рада Рай) и "Джокер" (Стас Михайлов).

Источник фото izvestia.ru

Песни бизнесмена сейчас поют ведущие артисты российского шоу-бизнеса: Николай Басков, София Ротару, Кристина Орбакайте, Иосиф Кобзон, Надежда Кадышева, Стас Пьеха, Таисия Повалий и Михаил Шуфутинский. Творение Гуцериева в исполнении Орбакайте на музыку Кима Брейтбурга "Маски" сейчас стало одним из главных хитов на музыкальных радиостанциях и в телеэфире.

Наши блоги