УкрРус

Как прошел день в Раде: сексапильная Огневич, мачо Филатов и Денисова с цветком

  • Злата Огневич
    1/8
    Злата Огневич| © Владимир Струмковский

16 июня депутаты Верховной Рады усердно трудились, поддержав в первом чтении и за основу проект закона, который обяжет СМИ раскрывать информацию о реальной структуре собственности.

Несмотря на ответственную работу, депутаты, как и обычные офисные сотрудники, успевали общаться друг с другом, весело обсуждая насущные темы. Борис Филатов, который что-то настойчиво объяснял Олегу Ляшко, выглядел очень мужественно в голубой рубашке, две верхние пуговицы которой расстегнул, видимо, из-за духоты.

Нардепы-женщины продемонстрировали хороший вкус – видно, что на работу они тщательно подбирали гардероб. Злата Огневич хоть и была в закрытом платье, выглядела очень обворожительно благодаря своему знойному макияжу и кокетливому взгляду.

Наталья Яресько очень удачно подобрала украшения к ярко-синему наряду с серебристым узором, а строгий образ Людмилы Денисовой разбавлял большой цветок на бежевом костюме.

Как сообщал "Обозреватель", главной героиней в парламенте 16 июня стала министр финансов Украины Наталья Яресько, которая озвучила прогноз экономической ситуации в стране.

Ранее Яресько заявила, что Украина признает долг перед Российской Федерацией в размере $3 млрд.

Наши блоги