УкрРус

Лоран собралась замуж за олигарха. Фото

Читати українською
  • Лоран собралась замуж за олигарха. Фото

"Спасибушечка" Алена Лоран, которая гордится славой содержанки у богатых мужчин, теперь раз и навсегда решила "завязать" с бурным прошлым. Девушка громко заявила, что выходит замуж за российского олигарха по имени Александр, с которым знакома всего 4 месяца!

Девичник скандальная невеста решила праздновать в одном из самых оригинальных клубов столицы – "Красная шапочка", в компании мускулистых мачо и своих подружек Каролины Руффо и Татьяны Поп. Последняя шальная ночь с красавцами удалась на славу. Двое сексуальных мачо, перевоплотившись в ангелов, исполнили для невесты приватный танец на сцене.

Девушка не стеснялась прилюдно ласкать их тела. "На десерт" заведение сделало подарок для Алены – мальчик-торт, с которого жгучая брюнетка слизывала сладости, а после – страстно целовала.

Посмотреть на мужской стриптиз пришли и прекрасные представительницы украинского шоу-бизнеса. Так, на вечеринке были замечены певицы Эрика, VARDA, Oksi, Dj Ira Champion, Юлия Войс, телеведущая Таня Кирилюк в сопровождении чемпиона мира по пауэрлифтингу Александра Шепеля, коллега "по микрофону" Алексея Дурнева - Даша Ши, а также девушки из группы Dekolte - Юлия Лавриненко и Елена Чередниченко.

Со своей девушкой Инной Крамаренко пришел на девичник и Андрей Джеджула. Как известно, в женский арт-клуб "Красная шапочка" мужчин пускают за очень большие деньги и только в сопровождении девушки. Однако Джеджула не смог пропустить такое шоу.

На фото: Татьяна Поп, Алена Лоран, Каролина Руффо

Кроме всего прочего, красивым подарком для гостей стал эротический танец-экспромт от очаровательных певиц - Эрики и VARDA. Пел для милых дам экс-фабрикант Денис Любимов.

Напомним, что ранее в скандальном клубе "Красная шапочка" отметились травести-дива Монро, дизайнер Санатан, певица Екатерина Бужинская, а также Сергей Соседов.

Наши блоги