УкрРус

Дочь Крылова обвинила звездного отца в домогательствах

Читати українською
  • Дочь Крылова обвинила звездного отца в домогательствах

33-летняя дочка российского певца Сергея Крылова Каролина ведет совсем не звездный образ жизни - женщина работала охранником в СИЗО, а сейчас - кассиром в магазине. Она едва сводит концы с концами - говорится в программе "Секретные материалы шоу-бизнеса".

Однако за помощью к отцу Каролина не обращается, ее родители прожили в браке лишь полтора года, а последняя встреча с папой оставила глубокий след на душе у женщины. Крылов поздравил Каролину с днем рождения и подарил ей путешествие в Одессу, сам поехал вместе с ней.

Девушка очень удивилась, когда увидела, что им с певцом придется жить в номере с одной большой кроватью.

"Подарили огромный букет роз. А когда пошли спать в отель, я удивилась - смотрю кровать одна большая, не раздельная. Легли спать, но я проснулась от того, что меня гладили по ягодицам. Я не выдержала - оделась и хлопнула дверью", - рассказала Каролина.

С тех пор ни с Сергеем Крыловым, ни с его семьей женщина не общается. В квартире Каролины не хватает ремонта, потому что живет женщина на зарплату кассира магазина. Правда, признается, что ей финансово помогают многочисленные поклонники.

Соседи же дочери Крылова уверены, что она зарабатывает проституцией.

Наши блоги