УкрРус

Беременная Розинская показала синяки от побоев. Видео

  • Беременная Розинская показала синяки от побоев. Видео

Экс-майор Николай Мельниченко попал в больницу после стычки с бойцами "Беркута". Досталось и его супруге Наталье Розинской, которая на днях случайно проговорилась о том, что беременна. Опальная парочка в качестве доверенных особ кандидата в мэры Василькова пыталась попасть на заседание Киевского окружного админсуда. Там рассматривалась жалоба кандидата на пост городского главы.

Однако "Беркут" скандальную парочку на заседание суда решил не пускать, что возмутило и Розинскую, и Мельниченко. Экс-майор попытался прорваться в зал и был избит. Досталось и его супруге, которая в схватке с бойцами все-таки смогла урвать трофей – отобрала баллончик, из которого ей пытались распылить в лицо некий состав.

Николая из помещения суда вынесли на носилках и увезли в больницу. Наталья утверждает, что у него случился повторный инсульт и возможно – сломана рука. Однако медики на счет этих диагнозов пока отмалчиваются.

Источник фото neograd-nsk.ru

Мельниченко доставили в Андреевскую больницу. С ним же туда отправилась и Розинская. Журналистам она демонстрировала синяки на теле.

"Моему мужу скрутили руки, потом руку придавили дверью… кажется, она сломана. Коля мой потерял сознание… 50 людей били и травили нас вот такими баллончиками, - призналась телеведущая журналистам ТСН.Особливе. – Мне удалось вырвать у "Беркута" из рук такой баллончик, который наставляли мне в лицо".

Друг и правозащитник Мельниченко Николай Недилько обещает не оставить виновных без наказания. Он готов обращаться даже к Президенту. По славам адвоката, экс-майор просто пытался попасть в зал заседания суда.

Стал свидетелем этой драки и экс-мэр Василькова Павел Попович. Мужчина в шоке от того, что происходило в суде:

"Я такой драки еще не видел – стенка на стенку. Мне не попало", - радуется экс-градоначальник.

В ближайшее время свою версию происходящего должно рассказать руководство "Беркута".

Наши блоги