УкрРус

Почти дар божий: Игорь Николаев объяснил феномен своих усов

  • Концерт памяти Владимира Мулявина
    1/7
    Концерт памяти Владимира Мулявина

В России в Государственном Кремлевском Дворце прошел концерт памяти основателя и художественного руководителя ВИА "Песняры" Владимира Мулявина. На мероприятии участвовали различные российские артисты.

Так певец Игорь Николае неожиданно для всех сделал откровение признание. "Я всегда мечтал об усах, как у Мулявина, - поделился Николаев, пишет HELLO!.

Также на концерте памяти выступали "А-Студио" и Кети Топурия, Лариса Долина, Анжелика Агурбаш, "На-На" и многие другие артисты.

Певцы и композиторы весь вечер вспоминали истории создания легендарных песен ансамбля "Касіў Ясь канюшыну", "Беловежская пуща", "Белоруссия", "Вологда", "За полчаса до весны" и многих других, рассуждали о феномене популярности белорусского фольклора в советское время и харизматике самого Мулявина, чей образ был настолько ярок, что в 70-е и 80-е его знали в лицо, наверное, все жители страны.

Владимир Мулявин - советский и белорусский музыкант, певец (драматический тенор), гитарист, композитор, аранжировщик, основатель и художественный руководитель белорусского вокально-инструментального ансамбля "Песняры".

Как сообщал "Обозреватель", 55-летний Игорь Николаев стал отцом.

Наши блоги