УкрРус

Аршавин ушел от жены из-за ее светской жизни

Читати українською
  • Аршавин ушел от жены из-за ее светской жизни

Спустя два месяца после громкого скандала, когда британские и российские таблоиды разразились новостью о том, что брак Юлии и Андрея Аршавиных рухнул, звёздная пара по-прежнему не комментирует болезненную для нее тему - пишет "Экспресс-газета".

Поклонники футболиста искренне надеялись, что слухи о том, что он ушел из семьи, бросив жену с тремя детьми, не подтвердятся. Тем более, что в разгар ссоры бабушка знаменитого спортсмена Зоя Ивановна обнадёжила "Экспресс газету":

"Я, как узнала, сразу позвонила внуку, он пообещал, что помирится с женой".

Но футболист не оправдал доверия не только бабули, но и тысячи своих фанатов. Окружение спортсмена подтвердило, что звёздная пара больше не живет вместе.

"Я давно знаю Юлию и Андрея. У него тяжелый характер, – рассказал журнале "StarHit" комментатор "Радио Зенит" Алексей Меньшов. – Внешне Юля привлекательная и сексуальная, и она не для него. Принято говорить – пара или не пара, мне всегда казалось, что они не пара".

По словам знакомых супругов, в какой-то момент Юля устала от роли домохозяйки. Ей, как и Андрею, захотелось быть звездой. Супруга спортсмена начала бывать на вечеринках, вести светские мероприятия, стала мелькать на страницах глянцевых журналов. Андрею это не нравилось – он мечтал о тихой и скромной "половине", обеспечивающей надежный тыл и вкусные борщи.

Как рассказывают источники из окружения футболиста, Андрей и Юля Аршавины расстались еще год назад – в феврале прошлого года. Тогда Юля была на третьем месяце беременности. А Андрей из лондонского "Арсенала" перешёл в аренду "Зениту", и ему пришлось вернуться в Питер.

"Мы все удивились, когда рядом с ним появилась эффектная брюнетка, – рассказывает источник, близкий к семье Аршавиных. – Вскоре Шава ее со всеми познакомил. Ей около 35 лет. Она в разводе, воспитывает двоих детей. Самодостаточная, работает тоже в спортиндустрии. В июне она сопровождала Андрея на ЕВРО-2012 в Польше".

Теперь Юлия выходит в свет одна и выглядит не совсем счастливой

Весь этот год Юле и Андрею удавалось тщательно скрывать свое расставание – о нем не знали ни российские журналисты, ни британские таблоиды. Лишь в декабре 2012 года прошел слух, что Аршавин ушел из семьи. Как сообщила тогда "Экспресс газета", разлучницей стала темноволосая красавица из Питера, от которой спортсмен без ума. Однако даже тогда не верилось, что у Юлии и Андрея все кончено – казалось, спортсмен нагуляется и вернется домой, к жене и трём детям.

"Сейчас я часто вижу, как Андрей гуляет с детьми в Гайд-парке, – рассказала близкая подруга Юли, жена футболиста Павла Погребняка Мария. – Новый год мы отмечали вместе у Юли дома. Андрея и Паши не было с нами, они были "закрыты", так как первого января была игра".

Друзья пары не теряют надежды, что Аршавины воссоединятся. По их мнению, во всем виноват гражданский брак: после долгих лет вместе с Юлей Андрей так и не решился поставить штамп в паспорте.

"Думаю, что отношения их зашли в тупик из-за того, что они не женаты официально. Все понимали, что если они не поженятся, то могут расстаться, – говорит певица Татьяна Буланова, супруга экс-капита ФК "Зенита" Владислава Радимова. – Надеюсь, что скоро они сойдутся и поженятся – это укрепит их отношения".

Друзья считают Юлию слишком сексуальной для Андрея Аршавина

Наши блоги