УкрРус

Россиянин Тимати обрадовался теракту во Франции: эти подлые твари прикрывались "свободой слова"

  • Россиянин Тимати обрадовался теракту во Франции: эти подлые твари прикрывались "свободой слова"
    www.theplace.ru

Тимати в своем фотоблоге порадовался трагедии, которая произошла 7 января в Париже. Российский артист считает, что террористы правильно сделали, что расстреляли журналистов известного сатирического издания "Charlie Hebdo".

Об этом репер написал в Instagram:

- Радостные вести из Франции, которая объявила Великой нашей России санкции! – начал свой пост о теракте Тимати. - Эти подлые и мерзкие твари прикрываясь "свободой слова" оскорбляют Мусульман всего мира. Поэтому час расплаты настал в этом Мире и продолжится, если воля будет Всевышнего в аду бесконечно мест для этих тварей.

Если есть право оскорблять мусульман, прикрываясь свободой слова, то 2 мусульманина тоже выразили свободу искусства.

Гей Олланд и его пособники – с..ка Меркель, гей Обама и другие лица нетрадиционной ориентации объявили России экономическую войну и убивают 1000-ми детей, женщин, стариков, мусульман по всему миру, бомбят каждый час их мирные города и дома. Лезут, куда хотят. Скоро вы, твари, получите по дебильной башке от Великой Страны!!! Вас фашистов время от времени приходится утихомиривать!

Источник фото fishki.net

Однако на этом Тимати не окончил свой гневный и оскорбительный спич. Российский артист отметил, что желает дабы подобные теракты произошли и в других густонаселенных городах ЕС и США.

- Почему бомбят Америка, Германия, Франция, Иордания, Израиль, Канада города Сирии, Ирака, Афганистана, Ливии???- задался вопросом Тимати. - Арабы жили мирно в своей стране, пока туда не поступали америкосы, немцы, французы и т.д.

Кто воюет в арабских странах? Агенты ЦРУ, Моссада, французского Легиона и другие спецагенты европейских служб. Бомбите свой Париж, как бомбите города Сирии и Ирака, бомбите Вашингтон, как Багдад, бомбите Берлин, как Кобани, бомбите свою Оттаву, как Донецк, - пожелал артист мировым лидерам.

Источник фото твиттер Тимати

Впрочем, вскоре сам Тимати заявил, что скандальный пост от его имени оставил фейк и к данной записи в сети лично он не имеет никакого отношения. Артист выразил свои слова поддержки пострадавшим в Париже журналистам и их близким.

Наши блоги