УкрРус

Пугачева, собрав вещи, съехала из замка Галкина

Читати українською
  • Пугачева, собрав вещи, съехала из замка Галкина
    gaganews.com.ua

Алла Пугачева не смогла простить измену Максима Галкина и ушла от него. Певица съехала из замка своего 5-го по счету мужа, и пока не комментирует слухи о предстоящем разводе. Впрочем, друзья пары не исключают, что легкомысленное поведение Максима поставило точку в его отношениях с Примадонной.

Напомним, что в этом году в СМИ распространилась информация о том, что Галкин изменяет жене с украинской моделью из Харькова, которая сейчас живет и работает в Москве. Вслед за этой информацией появились новости о том, что артист отдохнул с любовницей в Сочи.

Также поговаривают, что пародиста связывали нежные чувства с белорусской певицей Еленой Галицыной, которая одно время числилась в невестах Сергея Зверева.

В начале лета журналисты застукали Пугачеву, выходящей из отеля, где у нее состоялась ссора с Галкиным. Тогда Алла Борисовна бросила в сердцах, что еще никто ее так сильно не разочаровывал и не причинял такую боль.

Источник фото womanhit.ru

Впрочем, по одной из версий, причиной разрыва пары стали вовсе не измены Галкина, а его плачевное финансовое положение. Из-за завышенных гонораров артиста перестали приглашать вести концерты, он редко появлялся на ТВ и не так часто давал выступления. Его доходы резко упали, содержать шикарный замок в деревне Грязь и огромную квартиру в центре Москвы ему было все тяжелее.

В это же время Примадонна не собиралась ни экономить на роскошной жизни, ни содержать молодого супруга, что и стало причиной еще одной крупной ссоры пары.

Наши блоги