УкрРус

Американцы советуют Мишель Обаме похудеть

  • Источник фото vasi.net
    1/3
    Источник фото vasi.net

Мишель Обама считалась идеальной первой леди, на нее ровнялись, с ее вкусом считались, для рядовых жителей США она вообще была иконой и стиля и манер… Но…

Несколько лишних кило, неудачный ракурс и вот уже телевизионщики разбили в пух и прах образ жены президента Америки. Супруге главы государства настоятельно рекомендуют… похудеть.

Инцидент с публичным обсуждением внешности и веса Мишель Обама на днях состоялся в эфире телеканала Fox News. Телеведущий, доктор Кит Эблоу назвал внешний вид супруги президента "запущенным".

Читайте:

Сын Мадонны "разукрасил" ее тело синяками

Обсуждая кампанию первой леди Америки, направленную на оздоровление питания детей, ведущий заметил, что прежде чем давать советы кому-то, Мишель стоит привести в порядок собственный рацион.

– Давайте начистоту: ей самой не мешало бы скинуть несколько килограммов. Еще большой вопрос, насколько здорово ее питание. Давайте посмотрим на человека, который раздает рекомендации по питанию, - цитирует доктора Эблоу totall.me. - Будем честными: неужели она никогда не ест картошку фри? Неужели одна морковка и все? Я на это не куплюсь.

Впрочем, коллеги по эфиру отказались обсуждать фигуру Мишель Обамы вместе с доктором Китом Эблоу, да и вообще отметили, что не этично советовать что-либо первой леди страны.

Читайте:"Квартал-95" бесплатно развлекает военных в зоне АТО

Источник фото spletnik.ru

Впрочем, американцев программа задела и заставила задуматься. Но поклонники Мишель Обамы успели выложить в сеть информацию, что ее рост 180 см, а текущий вес – 77 кг. Индекс массы тела супруги президента США в пределах нормы.

Но что уж говорить, визуально Мишель немного сдала. И это сразу же подметили ушлые телевизионщики.

Читайте:

Дочь экс-губернатора Одесской области загорает во Франции топлесс

Источник фото woman.ru

Наши блоги