УкрРус

Экс-жена Куницына показала, что она в самом соку

  • Экс-жена Куницына показала, что она в самом соку

Супруга нардепа Сергея Куницына старается не унывать в ожидании развода. Напомним, что это именно Галина Кашаева вынесла сор из избы, сообщив на странице в соцсети о том, что семья ударовца распалась из-за молодой блондинки.

Скандал вышел нешуточный. А пока Куницын показывает всем новую возлюбленную и занимается бракоразводным процессом, его практически бывшая жена решила доказать всем, что она еще в самом соку.

Кашаева активно постит в сети грустные, но мудрые статусы, а также выкладывает свои фото. На снимках женщина запечатлена на отдыхе с детьми и внучкой.

Отметим, что супруга политика стильно одевается, следит за собой и отлично выглядит для своих 49 лет. Ее бывший возлюбленый не может похвастаться такой же внешностью. В свои 52 года Куницын отрастил солидное брюшко. Однако это не помешало завести ему 35-летнюю любовницу.

Источник фото страница Галины Кашаевой в Facebook

Отметим, что Галина Кашаева перенесла гепатит С, долго лечилась и считает, что супруг завел отношения на стороне именно тогда, когда она боролась с недугом. Впрочем, болезнь не отразилась на ее внешности, но конкурировать с молодой любовницей мужа она, тем не менее, не в состоянии.

Источник фото crimea.vgorode.ua

Наши блоги