УкрРус

Подарок от Меладзе: Джанабаева засветила обручальное колечко с бриллиантами

  • Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
    1/21
    Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева| © Super.ru

Возлюлбенная Валерия Меладзе Альбина Джанабаева засветила обручальное колечко.

Экс-участница украинской группы "ВИА Гра" появилась с артистом вместе на юбилее Аниты Цой, где на безымянном пальце Альбины сверкало дорогое украшение, передает "Супер.ру".

Вслед за счастливым событием в жизни старшего брата Константина и певицы Веры Брежневой, которые в октябре 2015 года наконец-то узаконили свои отношения после многолетнего романа, придать официальный статус своей любви решились и Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой.

Фото: Super.ru

Секрета полишинеля из своего нового статуса Джанабаева не делала, с удовольствием подавая правую руку, украшенную самым желанным женским аксессуаром, друзьям и коллегам по сцене.

Правда, и кичиться тем, что после долгих лет отношений и рождения двоих сыновей возлюбленный наконец-то позвал верную спутницу жизни под венец, Альбина не спешит, предусмотрительно нося поверх обручального кольца массивное Cartier с бриллиантами.

Как сообщал "Обозреватель", также на дне рождении Аниты Цой в Москве присутстовала украинка Светлана Лобода.

К слову, поздравить с 45-летием одну из самых гостеприимных звёзд российского шоубизнеса — Аниту Цой — в этот вечер также пришли Андрей Малахов, Иосиф и Нелли Кобзон, Анастасия Волочкова, Арман Давлетьяров, Сергей и Екатерина Кожевниковы, Глюкоза, певица Слава и многие другие. Появилась на праздничном обеде и самая светская пара столицы — Ольга Карпуть с супругом бизнесменом Павлом Те, которые удостаивают своим вниманием лишь самые знаковые мероприятия столицы. Своих гостей именинница угощала лучшими творениями шеф-повара корейского фьюжен-ресторана Elements by Edward Kwon и элитным шампанским. За музыкальное сопровождение вечера по традиции отвечали друзья Аниты: несколько песен для виновницы торжества исполнил сам Иосиф Кобзон и даже повара заведения. Настоящий концерт своим гостям подарила и сама Цой — певица исполнила все свои хиты, после чего передала микрофон Светлане Лободе, под чей хит "К чёрту любовь", которую неделю лидирующий в чарте российского iTunes, пустились в пляс все гости.

Наши блоги