УкрРус

Продюсер "кинул" Лорак и забрал с собой всю команду

Читати українською
  • Продюсер "кинул" Лорак и забрал с собой всю команду | фото 1
    1/4

Директор "Ани Лорак продакшн" Сергей Перман больше не работает со своей подопечной – такая новость взорвала СМИ. Творческий тандем продюсера и Каролины все считали идеальным: он возглавлял рейтинги "Forbes", как серый кардинал украинской эстрады, а она – чарты и получала престижные награды одну за другой.

Сейчас же все теряются в догадках, что вывело из себя продюсера настолько, чтобы он решился на отчаянный шаг: накануне сольного концерта Каролины он не только ушел сам, но и забрал с собой всю команду артистки.

Доподлинно причина скандала неизвестна, однако есть две версии. Согласно одной из них ссора произошла по вине мужа певицы. Якобы на дне рождении Лорак Перман не захотел садить друзей Мурата Налчаджиоглу за столик с почетными гостями – Григорием Лепсом и Игорем Крутым. Вторая версия: отказ продюсера в VIP-пригласительных на концерт Каролины, которые Мурат хотел отдать своим бизнес-партнерам.

Источник фото luxlux.net

В любом случае конфликт между артисткой и ее менеджером произошел по вине мужа звезды. А мы не исключаем и тот факт, что турецкий бизнесмен мог все это время ревновать супругу к статному продюсеру, с которым она по работе проводила очень много времени.

Читайте также: Муж Лорак купил Maserati за $200 тысяч

В этой ссоре Лорак стала на сторону мужа, а обиженный Перман накануне ее сольного концерта ушел.

"То, что он ушел перед сольным концертом и забрал людей, пусть остается на его совести. От меня негатива не дождетесь! Я не обижена на него за то, что он чуть не сорвал выступление. Я маленькая девочка из интерната, которая в своей жизни столько перенесла, что ни один человек не в силах сломать мои планы. Наше сотрудничество закончилось по взаимному согласию", - прокомментировала ситуацию Лорак газете "Взгляд".

В след за этой информацией в СМИ появились публикации о драке, которая якобы произошла между мужем и теперь уже экс-продюсером артистки. Но эту информацию опроверг сам Сергей Перман.

"Такой бред, что мне стыдно! – цитирует шоумена "Комсомольская правда". - Все придумано от первого до последнего слова. Нельзя же быть настолько непрофессиональными! У меня были прекрасные пять лет с Каролиной. А тут эта чушь несусветная! Но в суд подавать на газету, придумавшую все это, не стоит: это означало бы сделать им большой пиар. Они ради этого все и затеяли".

Напомним, что 38-летний Перман создал себя сам. Продюсер начал работу в шоубизнесе 23 года назад, и от заданий "принеси-подай" быстро перешел к серьезному сотрудничеству с ведущими артистами СНГ. Он работал с Софией Ротару, Валерием Леонтьевым, Лаймой Вайкуле, Филиппом Киркоровым. Кстати, именно последний и "свел" Пермана с Лорак. По его рекомендации амбициозный молодой человек занял пост директора "Ани Лорак продакшн".

Источник фото страница Сергея Пермана в Facebook

Сейчас социально-активный Перман отмалчивается относительно скандала. Ни на своей странице в Facebook, ни в твиттер, ни Вконтакте Сергей никак ситуацию не комментирует, он продолжает общаться с друзьями, но скандальную тему они не поднимают. При этом стоит отдать продюсеру должное – он не спешит "сливать" в сеть частные фото Каролины или обливать ее грязью.

Пока не комментирует скандал и Филипп Киркоров.

Читайте также: Ефросинину пытались не пустить на день рождения к Лорак

А вот Лорак успела опровергнуть информацию издания "Взгляд". На ее сайте размещено крупное объявление:

"Опровержние

Официально заявляем, что информация, поданная изданием "Взгляд" от 12 ноября 2013 года в статье "Директор Лорак устроил разборки с ее мужем" не соответствует действительности, за исключением того, что Ани Лорак и Сергей Перман больше не работают вместе".

Наши блоги