УкрРус

Появилась информация о завещании Бориса Немцова

  • Появилась информация о завещании Бориса Немцова
    avmalgin.livejournal.com

Знаменитый юрист Александр Добровинский теперь представляет интересы телеведущей Екатерины Одинцовой и ее детей.

По его словам, за несколько дней до убийства Бориса Немцова, он сказал сыну, что если с ним что-то произойдет, то все будет разделено поровну между всеми детьми. Об этом сообщает "Комсомольская правда в России".

Накануне похорон Бориса Немцова в студии программы "Говорим и показываем" собрались друзья политика, которые не только вспоминали покойного, но и обсуждали его любимых женщин. Мол, красавиц в жизни Бориса было немало. Дескать, женщины не могли устоять перед обаянием мужчины.

Когда в студии появился известный адвокат Александр Добровинский, разговор принял деловой характер.

Юрист признался, что он представляет интересы детей телеведущей Екатерины Одинцовой -19-летнего Антона и 12-летней Дины Немцовых.

"Катя себя очень плохо чувствует, - признался Добровинский. - Как бы не складывались ее отношения с Борисом, все-таки их отношения невозможно вычеркнуть из жизни. У Екатерины и Бориса есть общие дети, поэтому их общение не прекращалось. Борис, конечно, для Екатерины был близким человеком, несмотря на то, что у них были разные волны в отношениях".

По словам самой Одинцовой, известие о смерти бывшего гражданского мужа стало для нее настоящей трагедией.

"Это ужасное горе, - говорит телеведущая. - Мне очень жалко человека, который был большой любовью в моей жизни. Он был хорошим человеком и хорошим отцом. Мне очень его жаль. Это большая беда для нашей семьи".

Как говорит адвокат Добровинский, споров между наследниками политика не будет, поскольку Немцов, судя по всему, оставил завещание.

"Борис за несколько дней до смерти имел разговор со своим сыном, - поделился адвокат.- Отец сказал Антону, что он все учел. Мол, если с ним что-то произойдет, то все будет разделено поровну между всеми детьми".

Напомним, ранее сообщалось, что 3 марта в Москве состоялась гражданская панихида по застреленному 27 февраля легендарному российскому оппозиционеру Борису Немцову.

Наши блоги