УкрРус

Литвинов подарил супруге на 8 Марта… фестиваль

Читати українською
  • С Денисовой Литвинов продолжает дружить и после работы в шоу "Танцуют все"
    1/9
    С Денисовой Литвинов продолжает дружить и после работы в шоу "Танцуют все"

Популярный телеведущий и известный хореограф Алексей Литвинов признался Обозревателю, чем собирается удивить любимых женщин 8 Марта. Оказывается, подарок для жены Анастасии и дочери Маши шоумен придумал масштабный и отнюдь недешевый. Литвинов подарит им… фестиваль.

"Так вышло, что многие годы я работал на ТВ и судил разные танцевальные проекты. Сразу это были "Танцы со звездами" на 1+1, потом "Танцуют все!" на СТБ, а затем "Майданс" на Интере. Однако все это время со мной на съемочной площадке находились мои любимые женщины: жена и дочь, но они всегда оставались за кадром. При этом они помогали мне делать постановки, давали советы с образами, всегда поддерживали…

Я привык критиковать танцоров и хореографов, и к творчеству своих родных подхожу с особой строгостью. Но при всем этом готов признать, что Настя – блестящий хореограф, у нее особый дар чистить и давать огонь для новых идей. А моя дочь – учитель от Бога, чемпионка мира по европейским танцам. Потому своим девочкам я решил подарить собственный фестиваль, где бы они могли реализовать весь свой потенциал, не за моей спиной и не за кадром".

На фото: супруга и дочь Алексея Литвинова

На фото: Алексей и Анастасия Литвиновы

Безусловно, что сам фестиваль бального танца 8 марта Литвинов своим родным не презентует, однако именно в этот день за праздничным столом он передаст любимым документы на регистрацию мероприятия. Предположительно само событие состоится осенью.

В какую сумму ему обошелся такой подарок и сколько он в последствие готов потратить на его организацию, хореограф не говорит. Но признался, что о деньгах в этой ситуации думает меньше всего.

Напомним, что украинским зрителям Алексей Литвинов полюбился, как судья рейтинговых танцевальных шоу.

"Каждый проект меня чему-то научил и подарил верных друзей, с которыми я иду по жизни, - говорит телеведущий. – Я более 40 лет занимаюсь хореографией, работал, наверное, со всеми ведущими артистами СНГ, но именно на "Танцах со звездами" многие из них открылись для меня по-новому. Например, то, что Лилия Подкопаева с ее спортивной базой будет хорошо работать на паркете – было ожидаемо, но никто не предполагал, как затанцует Женя Кошевой из "Квартала-95"!

На "Танцуют все!" мы открыли и зажгли много новых имен на танцевальном олимпе Украины. А "Майданс" стал для меня примером того, как один хореограф может сплотить и заставить синхронно работать 500 человек сразу!".

Литвинов признался нам, что тесно дружит с Татьяной Денисовой, Франциско Гомесом, Владом Ямой, Димой Коляденко, Григорием Чапкисом, Натальей Могилевской, Русланой. Не исключено, что эти звезды примут участие в его "подарочном" фестивале.

А чтобы усилить впечатление от своего презента жену и дочь Литвинов ближайшие 2 месяца будет активно катать по международным фестивалям. Говорит, что сам, как Президент Украинского совета бального танца, будет судить соревнования, а родные – пусть набираются организаторского опыта и вдохновляются идеями. Так, 16 марта семья Литвиновых отправится в Шанхай (Китай), а уже 31 числа текущего месяца они поучаствуют в соревнованиях в г.Блекпул (Англия).

Источник фото сайт школы Алексея Литвинова

Наши блоги