УкрРус

Звезда "Дома-2" впервые рассказала о том, что пережила в тюрьме

  • Анастасия увидела отца впервые за 20 лет. Мужчина приехал из Украины поддержать родную дочь
    1/2
    Анастасия увидела отца впервые за 20 лет. Мужчина приехал из Украины поддержать родную дочь| © кадр из видео

Месяц назад экс-участница "Дома-2" Анастасия Дашко покинула стены челябинской колонии №5, где она отбыла срок за мошенничество. Освобождение Анастасии активно обсуждалось телезрителями популярного реалити-шоу, теми, кто помнит девушку еще со времен участия в проекте, и представителями СМИ.

Теперь же Дашко отправилась на федеральный телеканал, чтобы рассказать свою историю. В эфире программы "Прямой эфир" телеканала "Россия 1" Анастасия Дашко откровенно поговорила о том, что ей пришлось пережить в колонии, об отношениях с мамой и своей новой любви.

Первое, чем поделилась Анастасия, были первые впечатления от пребывания за решеткой. Прежде девушка ни разу не попадала в подобные ситуации и не имела ни малейшего представления о том, как ей следует себя вести. "Первый страх – когда ты попадаешь в СИЗО, - призналась Дашко. - Это ужасно страшно, ужасно тяжело. А в колонии так вообще… Это тысяча женщин. Женщины обозленные, злые, неудовлетворенные. В основном это наркоманы и убийцы. Конечно, бывали и драки, и скандалы. Приходилось за себя постоять. Первое время всем хотелось уколоть меня тем, что я с телевидения в колонию попала. Потом уже меня приняли, когда поняли, что за себя постоять я могу".

По признанию девушки, два года, проведенные в колонии, научили ее быть более сдержанной. "Приходилось подавлять собственные эмоции, не идти лишний раз на конфликт, - вспоминает Дашко. - Все стремятся к тому, чтобы выйти досрочно. И это право надо заслужить. Поэтому надо обойтись без нарушений, без драк и так далее. Так что свои эмоции иногда приходилось сдерживать. У меня было одно нарушение, из-за передачи продуктов питания. Я хотела поделиться с другой девушкой, но так не положено".

В студии "Прямого эфира" также появилась Светлана Петухова – девушка, с которой Анастасии Дашко довелось подружиться в стенах челябинской колонии. Они вместе принимали участие в различных культурных мероприятиях, вместе вышивали и читали книги. Тюремная подруга экс-участницы "Дома-2" рассказала о поведении звезды в тюрьме. "У Насти как таковых конфликтов не было ни с кем, - заявила Светлана.- Она вышивала, читала книги, занималась культурно-массовыми мероприятиями". К слову, Дашко собственноручно вышила икону Божьей Матери, которую ее подруга принесла в студию.

Когда речь зашла о дальнейших планах Анастасии Дашко, та откровенно заявила о своем намерении стать мамой. "Мне 31 год, у меня нет детей, - объяснила девушка. - Для каждого возраста свои приоритеты. Сейчас я очень хочу ребенка!"

В студии также появились близкие Дашко. Поддержать племянницу приехала тетя Анастасии, другая же родственница обратилась к ней по телемосту. Обе женщины рассказали о непростых отношениях Насти с мамой, которая выписала ее из квартиры, пока та была в тюрьме. Несмотря на скандальное интервью родной матери, в котором она заявила, что готова отказаться от преступницы-дочери, сама Анастасия Дашко заявила, что не держит зла на маму и понимает ее чувства. Кроме того, девушка публично признала свою вину и отметила, что мама у нее хорошая. Интересно, что на программе также состоялась встреча экс-участницы "Дома-2" с отцом, с которым она не виделась 20 лет. Мужчина приехал поддержать подросшую дочь, но на программе все же был немногословен.

Большое внимание гости программы уделили теме личной жизни девушки. Анастасия не скрывает, что в данный момент состоит в отношениях, в которых она очень счастлива. По словам Дашко, ее нынешний молодой человек – спортсмен, чемпион мира по кикбоксингу. Пара планирует узаконить свои отношения, о чем сама Настя поведала в эфире ток-шоу.

Место:
Наши блоги