УкрРус

Повеселившись в аннексированном Крыму, Волочкова собралась к боевикам на Донбасс

Читати українською
  • Анастасия Волочкова
    Анастасия Волочкова
    ТАСС

Российская балерина и тусовщица Анастасия Волочкова решила развлечь боевиков на востоке Украины.

Блондинка, которая на днях хвалилась веселой поездкой в аннексированный Крым с любимым байкером Путина, где она давала концерты, сообщила, что в ближайшее время намерена дать "благотворительные концерты" в оккупированных террористами Донецке и Луганске. Об этом она заявила в среду журналистам в Севастополе, передает ТАСС.

"Скорее всего в ближайшие две недели я поеду в Донецк и Луганск. Я уверена, что все получится и ничего опасного не случится, потому что я еду с добрыми намерениями. Меня очень многое связывает с Донецком, я туда приезжала каждый год на протяжении 18 лет. Считаю своим долгом там побывать", - сказала она.

Кроме того, балерина мечатает выступить на байк-шоу, которое мотоклуб "Ночные волки" каждое лето проводит на горе Гасфорт под Севастополем.

"Саша Хирург (лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов - любимый байкер Владимира Путина - прим. ред.) предложил мне очень хорошую идею создать патриотический номер на русскую музыку к 70-летию Победы. Это будет композиция на тему расставания женщины с мужчинами, которые уходят на войну. Я думаю, это будет очень сильная мощная история", - сказала Волочкова.

Как сообщал "Обозреватель", в апреле прошлого года Волочкова назвала Валерию и Пригожина "политическими проститутками". Артистку возмутила позиция российских звезд относительно Украины и Крыма. Однако вскоре балерина тоже изменила свое мнение относительно Крыма.

На днях Волочкова в мини-платье каталась на велосипеде по Крыму и делилась снимками в соцсетях.

Место:
Наши блоги