УкрРус

Бужинская просит поклонников помочь Украине в борьбе с российскими террористами

  • Катя Бужинская просит европейцев помочь в борьбе с Путиным
    Катя Бужинская просит европейцев помочь в борьбе с Путиным
    пресс-служба

На адрес пресс-службы певицы Екатерины Бужинской массово приходят письма-благодарности от бойцов АТО.

Сегодня получили сотое письмо, - сообщают PR-менеджеры звезды. – Пишут на мейл, отдают послания лично в руки, благодарят за помощь и поддержку. Екатерина при любой возможности старается им помочь.

Тем, кто сейчас находится в госпиталях и городских больницах, детям Небесной сотни, волонтёрам-организаторам по сбору помощи для тех, кто в данное время находится в зоне АТО, семьям переселенцев.

Сама Бужинская говорит, что в такое непростое время украинцы должны объединиться ради борьбы с агрессором и поддерживать друг друга.

Глядя на военных, я не могу сдержать слез, а их глаза наполнены верой и оптимизмом, тем внутренним ярким солнечным светом, который несмотря ни на что прорывается сквозь черные тучи кровавой войны, - призналась звезда. - Они мне всегда говорят: "Не плачь, улыбнись и верь в победу так, как верим мы! И мы победим!

Несмотря на то, что Катя Бужинская проживает в Болгарии, она не осталась в стороне от проблем, которые захлестнули Украину.

Она присоединилась к благотворительному фонду "Мати Україна", который объединил украинцев, проживающих в Болгарии и всех желающих болгар.

Вместе с волонтерами фонда певица делает все возможное, чтобы хоть как-то помочь тем, кто сейчас находится в зоне АТО.

Фонд "Мати Україна" поддерживает украинскую культуру и распространяет сборники стихов, произведения украинских писателей, а теперь и украиноязычный альбом певицы Екатерины Бужинской "Як у нас на Україні".

На собранные средства будут приобретены необходимые вещи и медикаменты для украинских солдат.

Дорогие друзья, болгары и украинцы, проживающие в Болгарии. В такое трудное время для нашей Родины, прошу помочь в борьбе с российской агрессией и террористами, которые расправляются над мирным населением Украины! – попросила звезда.

Читайте:Джастин Тимберлейк признался, что ребенок станет для него лучшим подарком в жизни

Наши блоги