УкрРус

Приходько назвала Лорак, Брежневу и "ВИА Гру" предателями

  • Приходько назвала Лорак, Брежневу и "ВИА Гру" предателями
    www.feershow.ru

Певица обиделась на коллег, которые в годовщину Майдана отправились в Москву, получать премию "Золотой граммофон" .

Анастасия Приходько считает - так, как Ани Лорак, Вера Брежнева и группа "ВИА Гра" могли поступить только предатели Родины. Возмущенная Настя заметила, что в тот момент, когда украинцы с 29 на 30 ноября были на Майдане, где проходила "Ночь памяти", приуроченная к годовщине кровавого разгона "Беркутом" мирно протестующих студентов, в Москве проходил "Золотой граммофон" - пишет ТСН.

- В это же время в Москве несколько моих, слава Богу больше не коллег, получали "золотые граммофоны" в Кремле ... Улыбались в теле - и фотокамеры, вели непринужденные светские беседы, короче чувствовали себя отлично. Не могу не повторить уже избитую, к сожалению, фразу: "И это в тот момент, когда у нас с Россией война ..."

Самое страшное, что они вернутся сюда и их афиши будут расклеивать на каждом столбе", - отметила звезда.

Читайте:Анастасия Приходько обозвала Россию "ржавым тонущим корытом"

Она также добавила, что для таких артистов понятие "Родина - эфемерно".

- Вот для этих "артистов" Родина там, где платят и награды вручают. Это предатели, которые насмехаются над телами и душами умерших, которым безразлична судьба земли, которая их вскормила, и которые рады, что у нас в стране не введено военное положение, потому что по законам военного времени, все знают как поступают с предателями, - намекнула Настя.

Читайте:

Приходько стала носить браслет, жестко оскорбляющий Путина

Наши блоги