УкрРус

Одесская Барби заявила о нападении на нее в ночь Хеллоуина: фото с перебинтованным лицом и изрезанными губами

  • Одесская Барби заявила о нападении на нее в ночь Хеллоуина: фото с перебинтованным лицом и изрезанными губами | фото 1
    1/4
    © kp.ua

Одесситка с кукольной внешностью Валерия Лукьянова заявила в соцсетях о том, что ее жестоко избили в ночь Хеллоуина, и приложила к записи пару шокирующих снимков перебинтованного лица.

По словам самой Леры, фото были сделаны сразу после посещения больницы, передает "КП".

Сообщается, что на живую "Барби" напали у подъезда собственного дома. По рассказам девушки: все произошло вечером, когда она возвращалась из магазина. Подойдя к подъезду, Валерия поставила на землю пакеты и стала набирать код на домофоне. Вдруг сзади подбежали двое и набросились на нее с кулаками. Злоумышленники ничего не требовали и не пытались вырвать сумочку из ее рук.

"Все произошло молниеносно, - пишет девушка. – Сначала хулиганы ударили меня по голове, потом несколько раз в челюсть и даже пытались душить. Причем с такой силой, что у меня чуть искры из глаз не посыпались!"

Но жизнь девушки спасла соседка, которая в этот момент вышла из квартиры. Увидев ее, нападавшие дали деру.

Валерия говорит, что сейчас уже понемногу приходит в себя после случившегося. Врачи уже сняли повязки, отеки понемногу сходят, но травмированная челюсть по-прежнему болит от удара.

"Четыре дня я "сидела" на сильнодействующем обезболивающем, - жалуется "Барби". – Но все равно среди ночи просыпалась от сильной боли".

Красавица призналась, что ей уже два года угрожают расправой по телефону неизвестные. При этом никаких требований не предъявляют, а одесситка понятия не имеет, чего хотят от нее бандиты.

При этом, нужно отметить, что в соцсетях не все пользователи сочувствуют девушке. Некоторые считают, что Валерия сделала очередную пластику, а красивую историю выдумала, чтобы объяснить наличие повязок на лице.

И действительно, подлинность истории об избиении кажется довольно сомнительной, учитывая, что через пару часов Лукьянова удалила публикацию с соцсетей "Вконтакте" и "Инстраграма". И, к тому же, 2 ноября девушка опубликовала другие фотографии, где с ее лицом уже все в порядке.

Наши блоги