УкрРус

Запоминающееся детство: 12 мировых лидеров, в компании которых побывал 11-летний сын Лукашенко

  • С Президентом США Бараком Обамой и его женой Мишель
    1/12
    С Президентом США Бараком Обамой и его женой Мишель| © hvylya.net

Младший сын президента Беларуси 11-летний Коля Лукашенко может считаться действительно везучим ребенком, ведь его детство довольно запоминающееся.

В своем юном возрасте мальчик довольно часто сопровождает отца на различные публичные мероприятия в самых разных странах мира.

Таким образом, Коля своими глазами видит важные события, а также встречается с мировыми лидерами – к примеру, с президентом Китая и его женой, после чего он стал звездой соцсетей. А чего стоит его присутствие в зале во время дебатов на юбилейной 70-й Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций – мало кто из детей его возраста может таким похвастаться.

Среди известных персон, с которыми уже успел встретиться и сфотографироваться юный наследник Лукашенко, можно назвать президента США Барака Обаму и его жену, а также множество других президентов - президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, Казахстана - Нурсултана Назарбаева, России - Владимира Путина, Южной Кореи - Пак Кын Хе, Монголии - Цахиагийн Элбэгдорж, Китая - Си Цзиньпин, Грузии -Михеила Саакашвили, Чили - Себастьяну Пиньеру и Венесуэлы - Уго Чавеса. В этом списке также папа Римский Бенедикт XVI.

Как сообщал "Обозреватель", Лукашенко привел на Генассамблею ООН своего малолетнего сына Николая.

Наши блоги