УкрРус

Невеста Кличко готовит подарки для психически нездоровых детей и беженцев с Донбасса

  • Невеста Кличко готовит подарки для психически нездоровых детей и беженцев с Донбасса
    fotopoisk.com.ua

Невеста Владимира Кличко, которая на днях впервые стала мамой, теперь больше внимания будет уделять не только собственной дочери, но и другим детям.

Вместе с фондом своего возлюбленного она собирается провести акцию "Новогодняя надежда".

Как сообщает ТСН, в рамках этой инициативы Хайден намерена подготовить подарки к новогодним праздникам для детей, которые находятся на лечении в психиатрических лечебницах, колониях, центрах социальной реабилитации, домах-интернатах для малышей с инвалидностью.

Получат свои презенты от голливудской звезды и дети переселенцев с востока Украины.

– Мысли о том, что я стану мамой навели меня на размышления о детях, которым не знакомо тепло и любовь родителей. И я стала думать о том, чтобы создать им новогоднее настроение, сделать новогодний сюрприз. Мы выбрали несколько сотен детей в самых сложных жизненных ситуациях и предложили, чтобы они заказали себе подарки на свой вкус.

Я понимаю, что не могу дать им ту любовь, на которую они заслуживают, но я очень надеюсь, что эти подарки принесут им радость и сделают праздник особенным, - заявила Хайден Панеттьери.

Читайте:Мила Йовович поставила своего звездного мужа на место

Источник фото probomond.ru

Помощь в реализации этой акции своей невесте предложил Владимир Кличко.

– Я восхищаюсь Хайден и её добрым сердцем, - отметил боксер. - Она всегда умеет и знает, как поддержать тех, кто в этом больше всего нуждается. Подобную инициативу она уже реализовывала в Америке. Я полностью разделяю её желание воплотить "Новогоднюю надежду" вместе с Фондом Кличко в Украине.

Подарки, которые дети закажут себе сами, будут куплены и лично вручены в руки каждому малышу.

Читайте:Слава из "Не Ангелов" рассказала, что родила только с пятой попытки

Наши блоги