УкрРус

Холостяк Иракли Макацария выдал шокирующий секрет о своем ребенке

Читати українською
  • Холостяк-6
    Холостяк рассказал о ребенке
    vk.com/thebachelorua

Главный герой шоу Холостяк-6 Иракли Макацария впервые рассказал девушкам о своем неродившемся ребенке.

Откровенное признание из Холостяка вытянули после нескольких стопок текилы, выпитых в ходе алкогольной игры "Я никогда не".

В ходе игры Иракли дал понять, что девушка, с которой у него когда-то были сексуальные отношения, была беременна. Так как официально было заявлено, что Иракли – не женат и не имеет детей, участницы шоу вынудили Холостяка уточнить, что случилось в итоге с малышом.

"Я никогда никого не заставлял делать аборты. И могу добавить, что из-за меня никто не делал аборт. Моя девушка забеременела. У нее были проблемы со здоровьем. Внематочная беременность", - уточнил Иракли.

Поясним, что суть игры "Я никогда не" состоит в том, что один из участников поднимает бокал и делает заявление о себе в формате "Я никогда не (например, ел мороженного). Все, кто делал то, о чем сказал заявитель (например, все, кто ели мороженое), должны выпить рюмку.

Так как участница шоу Холостяк-6 по имени Рита сделала заявление "У меня никогда не было ребенка", Иракли поднял стопку текилы и выпил в знак того, что у него ребенок был.

Как сообщал "Обозреватель", главный герой шоу Холостяк Иракли Макацария рассказал, как относится к ревности.

Наши блоги