УкрРус

Звезды оторвались на вечеринке в честь 20-летия радио "Европа Плюс"

  • Звезды оторвались на вечеринке в честь 20-летия радио "Европа Плюс" | фото 1
    1/7

На днях радио "Европа Плюс" отметило свое 20-летие в Украине. В честь этой круглой даты коллектив радийщиков затеял громкую тусовку в Киеве.

В течение вечера в арт-галерею, где проходила пати, съезжались VIP-гости и поклонники 107 FM. Как удалось узнать "Обозревателю", на закрытую вечеринку могли попасть все желающие слушатели радио, кто сумел дозвониться в прямой эфир и самым оригинальным образом поздравить "Европу Плюс".

Среди 700-та гостей оказалось 50 счастливчиков, кто таким образом выиграл билет в закрытый мир шоу-бизнесовой тусовки.

На вечеринке так драйвово зажигали перед гостями "Мед Хедс", что даже сцена под ногами артистов не выдержала, пришлось сделать небольшую паузу и укреплять пластины пола.

Не пропустил событие скульптор Олег Пинчук (на фото справа).

Читайте:ТНМК хотят попасть в учебники по экономике и просят коалицию быть единым целым

Пришел на тусовку и звездный дизайнер Серж Смолин. Наряды украинских конкурсантов для "Новой волны", как правило, создает именно он.

Читайте:Эксклюзив: Фоззи рассказал, как писался новый альбом ТНМК

Заглянула на огонек и поздравила любимое радио с именинами певица Алоис.

Веселилась на тусовке и певица LiLu.

Читайте:Влада Литовченко показала свои любимые платья и образы

Отрывались во всю и участники группы "Авиатор", на пати парни приехали полным составом.

Основатель радио и супруга главного генератора идей на "Европе Плюс" Нэла Кубряк призналась нам, что если бы знала, какими тяжелыми будут эти 20 лет – на авантюру создать свой эфирный бизнес, не согласилась бы.

– Мой муж настоял, и мы бросились в эту авантюру, - вспоминает жена основателя радио. - Нам повезло, как дилетантам. Знаете, ведь иногда везет тем людям, кто ничего не знает о бизнесе такого рода, но очень хочет его развивать. Но если бы мы сразу знали, насколько это будет сложно, мы бы ничего не делали.

Тогда стране было всего 3 года, государственного радио по сути не было… Все на нас смотрели искоса и не могли понять: а в чем прикол? В чем будет бизнес-составляющая? Нас никто не мог понять.

Но мой муж настоял на том, что мы делаем радио и обещал, что это будет очень интересным. Так и получилось.

На фото: основатели радиостанции

Сам Константин Кубряк в этот вечер разрывался между обязанностями хозяина вечера, ролью отца и мужа. Ведь "Европа Плюс" - бизнес семейный. У руководства компании стоят супруги Кубряк, их сын и невестка.

Но в целом все радийщики говорят, что "Европа Плюс" - это большая семья, независимо от того, состоишь ты в кровном родстве с основателями этого бизнеса или нет.

Именно поэтому нашел в себе силы приехать на вечеринку и со сцены поздравить коллег Андрей Джеджула. После нападения, ведущий сильно подволакивает ногу, не сгибает руку, а лицо предпочел скрывать за солнцезащитными очками.

На его лице просматривались еще совсем свежие швы, но "Обозревателю" по секрету Джеджула сказал, что полон сил и готов бороться за свое здоровье и место под солнцем.

Читайте:Джеджула показал свое изувеченное лицо и тело

Источник фото пресс-служба "Европы Плюс"

Что касается 20-летия радио, то вечеринка проходила в теплой обстановке с театральными перебивками, поздравлениями от звездных гостей, музыкальными конкурсами и др.

"Обозреватель" также поздравляет "Европу Плюс" и желает всему коллективу радио встретить еще, как минимум 5 раз по 20 лет в таком же веселом составе!

Наши блоги